荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
也就年前开始迷上了翻糖fondant,特考验耐心和创意

不过矛盾的是我们家两口子都不爱吃甜,家里也没小孩,真是讽刺啊

我就吭哧吭哧的在厨房里捯饬了好几个钟头,做出来看看,逼着老公赞赏一番,然后。。。然后就放那儿当装饰品了,只到风干或融化。。。

所以一定要拍下来秀秀,让它们多见见光。。。不然对不起在厨房的几个钟头

第一个是小蛇两口子,蛇年嘛,而且为啥一条青蛇一条白蛇,中国人都懂得哈哈,法海不懂爱,许仙也未必懂爱,所以就让白娘子和小青在一起吧! 在一起在一起~~

已有2人评分 威望 小红花 理由
gullu + 8 + 2 神马都是浮云
费耶诺德小男孩 + 10 还在思念你的那件风衣.....

查看全部评分 总评分: 威望 +18  小红花 +2 

精彩评论18

南阁子  海贼王  2013-2-15 09:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第二个是俩小熊

本来想做爱心的,结果忘记买心形的切模了,家里有泰迪熊的,就两只小熊吧

南阁子  海贼王  2013-2-15 09:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
剩下的就一堆饼干了,大号切模切饼干,中号切模切饼干上的翻糖装饰

南阁子  海贼王  2013-2-15 09:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乱七八糟的工具和原料

已有2人评分 威望 小红花 理由
gavinstar + 1 很给力!
gullu + 10 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +1 

南阁子  海贼王  2013-2-15 09:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝大家情人节快乐,有情人天天快乐

Ikea买的竹子,Hema门口送的白玫瑰,AH买的风信子,被我强行凑到了一起庆祝情人节哈哈

湾湾乖  初上贼船  2013-2-15 10:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实lz家如果没人爱吃甜食,lz可以直接买橡皮泥玩~可以重复捏还
已有2人评分 小红花 理由
叫我胖子啊 + 1 赞一个!看来我还是先去玩泥巴先,,.
gullu + 2 正解

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

cathay  中级海盗  2013-2-15 11:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建个翻糖学习群吧。我也想学呢。看到好多做的超级漂亮的呢。
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2013-2-15 12:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女心灵手巧啊!
南阁子  海贼王  2013-2-15 17:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
湾湾乖 发表于 2013-2-15 10:34
其实lz家如果没人爱吃甜食,lz可以直接买橡皮泥玩~可以重复捏还

哈哈,我就打算练习的时候用橡皮泥,等party或聚餐的时候再上真货

不过这边橡皮泥也不便宜哈。翻糖你要不嫌粘手,几天之内也是可以反复使用的,但就太脏不能吃了
南阁子  海贼王  2013-2-15 17:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cathay 发表于 2013-2-15 11:58
建个翻糖学习群吧。我也想学呢。看到好多做的超级漂亮的呢。

这边捯饬翻糖的人太少啊,群建了也没人气,MM你住哪儿啊?要是近的话可以一起练练手或者逛逛工具店,交流一下,我也是新手啦
12下一页