荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kyna  中级海盗  2013-2-14 22:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HAN IBMS今年又是第一…前两天还有个什么趴体庆祝这事儿来着
Anarki  见习海盗  2013-2-14 23:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kyna 发表于 2013-2-14 22:58
HAN IBMS今年又是第一…前两天还有个什么趴体庆祝这事儿来着

看来IBMS这个专业竞争很激烈啊!
Anarki  见习海盗  2013-2-15 15:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kyna 发表于 2013-2-14 22:58

第一年的淘汰率有多少?
kyna  中级海盗  2013-2-15 22:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anarki 发表于 2013-2-15 15:56
第一年的淘汰率有多少?

我觉得只要好好学就能过… 中国人淘汰的人数貌似每年都不是很多 除非你不学。。
kyna  中级海盗  2013-2-15 22:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anarki 发表于 2013-2-14 23:23
看来IBMS这个专业竞争很激烈啊!

是啊… 课虽然不是很多 但是要学的东西太多了!!!!!
Anarki  见习海盗  2013-2-16 01:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kyna 发表于 2013-2-15 22:44

我发现HU的中国IBMS集体消极抗战。好吧,那我申请一下BMS以防不测。万一HU 45不到。。。
Anarki  见习海盗  2013-2-16 01:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kyna 发表于 2013-2-15 22:44

我查过课表,HU的课比HAN略多,所以今年先拼命多读一些。。。年中就算走也多转一些学分。。
Anarki  见习海盗  2013-2-16 17:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
colinblue 发表于 2013-2-13 20:49
绝对IBMS 人多, BMS 今年2月开学的 好像都没几个人选 不过 以后都可以换的, 就是因为这2个专业 太像了,  ...

我作为转校生的话,应该怎么申请?我看HAN的网站上写中国学生必须中介。可我不是在国内申请。不知道应该怎么搞?
azati  中级海盗  2013-2-17 23:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anarki 发表于 2013-2-16 17:24
我作为转校生的话,应该怎么申请?我看HAN的网站上写中国学生必须中介。可我不是在国内申请。不知道应该 ...

我也不是中介搞来的。自己联系你要去的院系或者 international office 吧。
Anarki  见习海盗  2013-2-18 07:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azati 发表于 2013-2-17 23:43
我也不是中介搞来的。自己联系你要去的院系或者 international office 吧。

好的,非常感谢