荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在在HU读IBMS,不过大部分中国童鞋目测学分压力,问一下HAN的情况如何,另外HAN的BMS和IBMS貌似大同小异,是读BMS的多,还是IBMS的多?

精彩评论19

亲着呢  ↗贵宾↗  2013-2-13 14:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IBMS这个专业,HAN在全荷H类学校排行在前几名的。。

不容易,也。
Anarki  见习海盗  2013-2-13 18:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲着呢 发表于 2013-2-13 14:44
IBMS这个专业,HAN在全荷H类学校排行在前几名的。。

不容易,也。

好的,谢谢!
colinblue  中级海盗  2013-2-13 20:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绝对IBMS 人多, BMS 今年2月开学的 好像都没几个人选 不过 以后都可以换的, 就是因为这2个专业 太像了, IBMS 范围更广, 后来 三分之一以上的 人都选这个 专业了,但是 课很多 也很累。 慎选, 如果对自己要求高的话 可以上上看, 大一下学期 会有 相关的专业课, 感觉不适合自己的话 在 上大二前 还可以换。 希望 有些帮助。
Anarki  见习海盗  2013-2-14 01:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
colinblue 发表于 2013-2-13 20:49
绝对IBMS 人多, BMS 今年2月开学的 好像都没几个人选 不过 以后都可以换的, 就是因为这2个专业 太像了,  ...

好的谢谢。因为HU的淘汰率蛮高的。我想了解一下HAN的淘汰机制是什么?
rowling  见习海盗  2013-2-14 09:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BMS是HAN 新开的课吧,不知道如何,但是以我对HAN的了解不会和IBMS差多少最多少一两门这个补一两门那个,HAN的IBMS去年又第一所以现在更牛了。 IBMS相对来说最忙, 淘汰机制就是一年60个学分拿到45个才可以留下吧,具体的记不清了。大一读的都是foundation,可以读读再改的。
Anarki  见习海盗  2013-2-14 11:48:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rowling 发表于 2013-2-14 09:56
BMS是HAN 新开的课吧,不知道如何,但是以我对HAN的了解不会和IBMS差多少最多少一两门这个补一两门那个,HA ...

原来淘汰机制都一样,我是想如果万一在HU拿到35-40被踢的话,可以考虑去HAN。因为阿纳姆和奈梅亨我都去旅游过,离德国近。毕业后机会可能多一些。
亲着呢  ↗贵宾↗  2013-2-14 14:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anarki 发表于 2013-2-14 11:48
原来淘汰机制都一样,我是想如果万一在HU拿到35-40被踢的话,可以考虑去HAN。因为阿纳姆和奈梅亨我都去旅 ...

汗。。虽然离德 国近,可并不意味着机会多呀。。
Anarki  见习海盗  2013-2-14 16:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲着呢 发表于 2013-2-14 14:57

是吗?奈梅亨坐大巴一会就到kleve了。
Anarki  见习海盗  2013-2-14 16:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲着呢 发表于 2013-2-14 14:57

也是,但是大家都去阿姆的话。好像只能wok-to-go了。
12下一页