荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
la roche  海贼王  2005-6-30 09:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奶油龙虾伊面 VS 清爆大虾

可怜的龙虾,但是看起来真的眼馋!我下次来个龙虾3次的做法,我们那里流行的吃法。
玻璃之城  ↗贵宾↗  2005-6-30 10:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by la roche
可怜的龙虾,但是看起来真的眼馋!我下次来个龙虾3次的做法,我们那里流行的吃法。

晕死哎,roche,

上海有龙虾3种吃法?  怎么做法阿?

早点传图片上来给我看看哈~~~
ceiling  海贼王  2005-6-30 11:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我喜欢第二吃
la roche  海贼王  2005-6-30 12:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 玻璃之城
晕死哎,roche,

上海有龙虾3种吃法? 怎么做法阿?

早点传图片上来给我看看哈~~~
侬不晓得吗?第1次是生吃,吃里面的虾肉,就是沾酱油和WASABI吃,第2是蒜姜葱爆炒剩下的大钳子和部分肉(带壳的),第3就是龙虾泡饭,说白了,就是整个1个壳泡饭,加点青菜在里面,没啥好吃得,精华都没了。我明天就买龙虾去噢!
东北麒麟  海贼王  2005-10-6 22:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么时候冬狗还有这样的作品出来?

期待一下
happy dog  初上贼船  2008-11-14 20:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

的想把人馋死怎么着,你还让不让人活了
Onlydrama  中级海盗  2008-11-14 22:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个太猛了。。。我也想吃,但是不敢做。。。
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-11-14 23:00:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很棒!!!龙虾可是“死不瞑目”啊!