荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
海韩子  中级海盗  2013-3-18 03:34:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
只能说可以尝试,毕竟现在敢于尝试的人并不多,并且要求又那么高,很多人早都已经吓跑了。所以建议楼主申请。
Ethel-Xu  中级海盗  2013-3-18 12:37:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
lamicu 发表于 2013-3-17 21:44
我是怕過不了。 畢竟那麼久沒碰雅思。現在還沒複習··雅思成績不影響評分的- -  是先錄取再提交雅思的。 ...

怎么可能不影响。。。先录取的也是con,雅思不达标照样不行。
lamicu  见习海盗  2013-3-19 08:48:37 | 显示全部楼层 来自: 新西兰
Ethel-Xu 发表于 2013-3-18 12:37
怎么可能不影响。。。先录取的也是con,雅思不达标照样不行。

是先拿到con 再提交成績的, 所以只是影響能不能入學, 不影響錄取·····  你明白咱意思嗎··   = =
lamicu  见习海盗  2013-3-19 08:51:09 | 显示全部楼层 来自: 新西兰
海韩子 发表于 2013-3-18 03:34
只能说可以尝试,毕竟现在敢于尝试的人并不多,并且要求又那么高,很多人早都已经吓跑了。所以建议楼主申请 ...

也對。  試一下吧。。。。。 我還是儘快申請。越后申請估計會越難吧·
海韩子  中级海盗  2013-3-21 02:05:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
lamicu 发表于 2013-3-19 08:51
也對。  試一下吧。。。。。 我還是儘快申請。越后申請估計會越難吧·

勇于尝试就是王道,早准备早收获。
yandead  见习海盗  2013-3-21 07:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lamicu 发表于 2013-3-19 08:51

可以argue,譬如说要求总6单6,如果你总分大于等于6.5,单项一个5.5,还是可以和学校argue的,这样雅思豁免的概率很大,我们这届iba有两个就是这样的. 祝好
嗷嗷晨  高级海盗  2013-3-22 08:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IBA收人条件挺松的。。。秉承着收人收学费然后再T掉的原则
lamicu  见习海盗  2013-3-23 09:09:56 | 显示全部楼层 来自: 新西兰
嗷嗷晨 发表于 2013-3-22 08:29
IBA收人条件挺松的。。。秉承着收人收学费然后再T掉的原则

我噗。。。剛看前兩個回覆感覺 唔要去試試, 然後一看你的回覆。。感覺像是黑店!本來就想學技術不想學文科的。。。黑店更不敢進去了···
lamicu  见习海盗  2013-3-23 09:10:50 | 显示全部楼层 来自: 新西兰
yandead 发表于 2013-3-21 07:14
可以argue,譬如说要求总6单6,如果你总分大于等于6.5,单项一个5.5,还是可以和学校argue的,这样雅思豁 ...

TY! 我是高考成績不理想。 雅思要求也不算很高
lamicu  见习海盗  2013-3-23 09:12:46 | 显示全部楼层 来自: 新西兰
海韩子 发表于 2013-3-21 02:05
勇于尝试就是王道,早准备早收获。

唔。對的。。但是就是現在也有點confusing, 到底要不要學商,現在的經濟那麼差,有點想學生物,但是個人又不像那種能背書能靜下來的人··糾結死我!