荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lamicu  见习海盗  2013-2-19 23:55:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广西梧州
繼續頂貼! 有木有 有經驗人士 解答一下
Ethel-Xu  中级海盗  2013-3-6 10:08:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
话说兄弟你怎么样了,我rsm通过初选4月17考数学了。。可是我还在痴痴等待着leiden的通知。。。。
cnj  中级海盗  2013-3-6 16:00:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
Ethel-Xu 发表于 2013-3-6 17:08
话说兄弟你怎么样了,我rsm通过初选4月17考数学了。。可是我还在痴痴等待着leiden的通知。。。。 ...

喔你是什么时候申请的?我最近在等回复啊已经第四个星期了…而且申的还是最热门的iba…好捉急呀我只申了rsm TT
Ethel-Xu  中级海盗  2013-3-7 07:40:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
cnj 发表于 2013-3-6 16:00
喔你是什么时候申请的?我最近在等回复啊已经第四个星期了…而且申的还是最热门的iba…好捉急呀我只申了r ...

我也差不多,3周多的样子,安心啦一定快到了。
cnj  中级海盗  2013-3-7 15:06:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
Ethel-Xu 发表于 2013-3-7 14:40
我也差不多,3周多的样子,安心啦一定快到了。

TT好呗…
lamicu  见习海盗  2013-3-15 18:40:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广西梧州
Ethel-Xu 发表于 2013-3-6 10:08
话说兄弟你怎么样了,我rsm通过初选4月17考数学了。。可是我还在痴痴等待着leiden的通知。。。。 ...

- - 我還沒交材料。材料沒拿去公證。 沒在國內啊 - - 過一段時間再去公證!
Ethel-Xu  中级海盗  2013-3-16 01:37:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
lamicu 发表于 2013-3-15 18:40
- - 我還沒交材料。材料沒拿去公證。 沒在國內啊 - - 過一段時間再去公證!
...

那你加油了。。
lamicu  见习海盗  2013-3-16 21:42:13 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
Ethel-Xu 发表于 2013-3-16 01:37
那你加油了。。

各種成績不好 估計也不會要我了= =
Ethel-Xu  中级海盗  2013-3-17 03:18:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
雅思过了的话都好说吧
lamicu  见习海盗  2013-3-17 21:44:19 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
Ethel-Xu 发表于 2013-3-17 03:18
雅思过了的话都好说吧

我是怕過不了。 畢竟那麼久沒碰雅思。現在還沒複習··雅思成績不影響評分的- -  是先錄取再提交雅思的。。。。