荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如果申请者拿到了乌大的excellence scholarship,申请者是不是必须要在2周内接受或者拒绝呢?可不可以向学校申请延期给决定, 请问往年的学长学姐有没有类似的经历?

按照官方网站上的说法是申请者会先被系里提名,然后才进入奖学金的候选。想问下申请过的同学,有没有人被提名了?什么时候才会通知被提名了呢?

精彩评论12

EmilyKingJR  高级海盗  2013-2-7 23:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太强了。。。。。。拿奖学金。。。。。。
thinginlente  见习海盗  2013-2-19 08:08:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我关心楼主是咋申请到的,,需要什么条件。。因为,我也想要奖学金。:)
zonnetje  见习海盗  2013-3-3 17:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我必须崇拜一下 都没听说UU有奖学金 更别说拿了
spafamiliefles  初上贼船  2013-3-4 00:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EmilyKingJR 发表于 2013-2-7 23:01

只能说乌大的奖发的比较随意哈~
spafamiliefles  初上贼船  2013-3-4 00:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EmilyKingJR 发表于 2013-2-7 23:01

spafamiliefles  初上贼船  2013-3-4 01:02:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinginlente 发表于 2013-2-19 08:08
我关心楼主是咋申请到的,,需要什么条件。。因为,我也想要奖学金。:)

它这个申请时,学校也许会给你提名的,不需要自己另外申请。 然后条件方面,我建议你把平时成绩和专业兴趣好好准备下,这些是最关键的。

spafamiliefles  初上贼船  2013-3-4 01:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zonnetje 发表于 2013-3-3 17:06
我必须崇拜一下 都没听说UU有奖学金 更别说拿了

现在既然听说了,你也可以开始拿了
EmilyKingJR  高级海盗  2013-3-4 09:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
spafamiliefles 发表于 2013-3-4 00:52

那是相当的随意啊。。。。。。你在use?读硕士?
zonnetje  见习海盗  2013-3-4 16:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
spafamiliefles 发表于 2013-3-4 01:08
现在既然听说了,你也可以开始拿了

是本科吗?
我以前到时收到过一封类似flyer的信 不知道哪里去了 不会是那个吧?

12下一页