荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
caonima1  四海霸王  2013-2-9 11:25:44 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
isamu 发表于 2013-2-9 09:19
强帖留名. 我爱祖国的大好河山, 但是我不爱那大好河山里的空气, 因为我从小就得过肺病, 一回祖国就咳索.
...

流散的犹太人   流散的吉普赛人
shenshew  禁止发言  2013-2-9 11:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1  四海霸王  2013-2-9 11:45:38 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
有什么样的文化,就有什么样的人民。有什么样的人民,就有什么样的政府。祖国?蛆国。

isamu  高级海盗  2013-2-9 15:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shenshew 发表于 2013-2-9 12:27
分清祖国和政府再说吧

我说的是地方(PLACE).
isamu  高级海盗  2013-2-9 15:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1 发表于 2013-2-9 12:45
有什么样的文化,就有什么样的人民。有什么样的人民,就有什么样的政府。祖国?蛆国。

...

" 强帖留名"确实可以有很多解释, 特别是前后有上下文:

1.帖子很强, 写得很好, 我就没什么可评价的了, 就留下我的名, 算是到此一游了.

2. 帖子很强. 那么你就把你的真实说出来吧. 这么强的人就不要怕把你的真实姓名留下. (特别是在这种情况: 强帖留名, 你叫什么名字?)

3. 帖子的内容没什么, 可偏要勉强地在这儿写, 以求留命. (你的解释, 在我的帖子"我在荷兰两次吃失业救济金的经历" 131楼)

其实在我的帖子里, La Roche的"强帖留名" 应该是1.
可我却理解成2. 
可在听了你的解释后, 我却理解成3, 给La Roche写了回帖.

caonima1  四海霸王  2013-2-9 18:46:41 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
其实在你的帖子里, La Roche的"强帖留名" 本来就是1.
只是你理解成2. 
你说你在听了我的解释后, 你却理解成3, 给La Roche写了回帖.
不过 我要纠正一下, 其实" 强帖留名"我的解释跟你的解释3也不一样,我不是说你的帖子没内容,而是说 :“强贴留名”意同强奸。是说 主贴很强 回帖离题  或信马由缰或蜻蜓点水  凭个人喜好一时性起 就随性随喜随处留迹 只顾自己快活 不顾受众死活。 其实本质上跟你的解释1相同“尽管没什么可说的了, 也要硬留下他的名,有的没的总要留下些啥的,就算是到此一游了”
不过话说回来,在看了你给La Roche写了的回帖,给我的感觉:你还是理解成2-------- “既然有人喝彩,理当适时的亮出自己的大名” 这倒也无可厚非,率真的人总是可爱的。
前几年 有人唱“东北人都是活雷锋” 但也有人唱“翠花家的酸菜尽他妈馊的”这歌不够老  所以不知道你有没有听过,,,, 你看像这样的留言就是离题  但也可以说是“墙贴留名”的另一种方式 。
isamu  高级海盗  2013-2-9 20:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1 发表于 2013-2-9 19:46
其实在你的帖子里, La Roche的"强帖留名" 本来就是1.
只是你理解成2. 
你说你在听了我的解释后, 你 ...

我给LA的第一个回帖是理解成2.
给LA的第二个回帖又是错误地理解了你的解释而回的.

所以这个"强帖留名" 运用范围很广. 我也想试着用一下. 哈哈.
小兮浅浅藏  版主  2013-2-9 21:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1 发表于 2013-2-9 12:25
流散的犹太人   流散的吉普赛人

看见你说了很多次北奴~~~小小问一下~~北奴是什么意思啊?google我找不到~~
Frederika  海贼王  2013-2-9 21:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
复制粘贴 格式都没去掉。 五毛。 鉴定完毕
莫扎特  高级海盗  2013-2-9 22:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Frederika 发表于 2013-2-9 21:46
复制粘贴 格式都没去掉。 五毛。 鉴定完毕

这  都能打成5毛,哎哟妈呀,楼主是不是5毛我不知道,你100% 是个中 二  傻 逼