荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lihuadennis  见习海盗  2013-2-5 11:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blackfriday 发表于 2013-2-4 21:14
我3月4号考,目前报了个考试训练班,貌似帮助不是很大,还得靠自学呀,关键是要看的书很多,但是却不知从何处 ...

我是在家自学,买了本CONTACT的书来看,现在也是很迷茫,不知道自己可不可以通过,总之大家一起加油呀!你考完了记得写机经呀,

放松心情,只要我们努力一定可以通过的!!!!中国人是自学能力最强的人!
blackfriday  中级海盗  2013-2-5 15:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是,我最怕口语,其他三门也是自学,都过了,口语心里一点底都没有
htk  四海霸王  2013-2-5 16:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lihuadennis 发表于 2013-2-4 19:08
2.dure restaurant
   XXXXXX——————————————那些穿着短裤的人不要让他们进来[/ ...

dure restaurant 有着装要求?
wangwang333  四海霸王  2013-2-6 14:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blackfriday 发表于 2013-2-4 21:24
握爪,我在ZWOLLE 考

我在utrecht,一起加油吧!阿门~~
grace9807  中级海盗  2013-2-6 18:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

delf method;  Netherlands in actie;  code 2;  de finale
LIULIU624  见习海盗  2013-2-6 22:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Monique1  初上贼船  2013-2-16 12:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享!
同甘不共苦  见习海盗  2013-3-23 23:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰