荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今天上午考了写作,下午考了口语。建议大家看看机经。都是老套路的题目了。但是要准备下,避免不必要的低级错误。
写作第1部分A卷42分钟6道题,电脑上做答。就是1月份有人已经考过的那份试卷,不难,但是要准备下。尽量写自己熟悉的句子。
注意从句的倒装; 主谓动词一致,名词数的用法,还有语序。
考试题目有:email, solicitatie brief,  

B 卷有10道题目,前面7道题都是写1-2句话就可以。 大题是:overslag over het kinderenfeestje 买东西,挂气球,和小孩子一起看书,喝东西,玩套一个布袋跳的游戏,最后还有打扫卫生。 你要写你喜欢做什么,不喜欢做什么,为什么;小孩子喜欢什么不喜欢什么;
还有就是老套路的图表题:根据图表,你要写个报告,你推荐公司组织什么活动:dagje uit-sportief; dagje uit-cultuur; dinner; ect. 每项活动都有人喜欢,有人不喜欢,还给出了每项活动的花费。

口语就不多说了。都是机经上的,就有一个看图题:告诉你的同事他要挖洞,然后给树苗剪枝,最后浇水。这个我没见过。
建议说短句,语法正确。不要紧张。我一紧张,平时练过的句子都说得吭吭吧吧。我听到有个女的说的很大声,我说完了她还在说 bla  bla bla 不过都是错的。

精彩评论18

blackfriday  中级海盗  2013-2-4 16:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享, 正在努力复习中。。。
lihuadennis  见习海盗  2013-2-4 18:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,也准备考了,大家一起努力,你一定通过的!!!
lihuadennis  见习海盗  2013-2-4 19:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blackfriday 发表于 2013-2-4 16:21
谢谢分享, 正在努力复习中。。。

我也准备考了,过两个月我就考了,你什么时候考呢?我是自学的现在
lihuadennis  见习海盗  2013-2-4 19:08:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2.dure restaurant
   XXXXXX——————————————那些穿着短裤的人不要让他们进来

这个要怎样回答呢?
lihuadennis  见习海盗  2013-2-4 19:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4. Uw bedrijfsveilig medewerker controleur iedere avond XXX op alle bedrijven op uw bedrijfsterrein, 如果你们这么做,我也会对你们公司做同样的事情
                                     ——————————————————————————————————
                                     希望你们尽快改善这种情况
                                      mvg,
                                     XXXX  bedrijfsveilig medewerker

这个你有考吗?具体不太明白怎样回答
blackfriday  中级海盗  2013-2-4 21:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lihuadennis 发表于 2013-2-4 19:00
我也准备考了,过两个月我就考了,你什么时候考呢?我是自学的现在

我3月4号考,目前报了个考试训练班,貌似帮助不是很大,还得靠自学呀,关键是要看的书很多,但是却不知从何处下手,你呢?
wangwang333  四海霸王  2013-2-4 21:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blackfriday 发表于 2013-2-4 21:14
我3月4号考,目前报了个考试训练班,貌似帮助不是很大,还得靠自学呀,关键是要看的书很多,但是却不知从何处 ...

我也是3月4号考。。。迷茫中。。。

blackfriday  中级海盗  2013-2-4 21:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
握爪,我在ZWOLLE 考
sarah1  高级海盗  2013-2-4 21:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是b1还是b2呢?
12下一页