荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
唐小鸭  海贼王  2013-2-8 08:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hotaru萤 发表于 2013-2-8 07:54
谢谢你。。。。唉。。。老是感觉就算出了国回国也找不到工作。。。还要把学费赚回来。。。好难的感脚
...

嗯,怎么说呢,目前感觉出国的学生太多了,且不说英美的牛校了,荷兰的教学没有他们出名,语言没他们精。要想毕业后找到职场一席之地,还是需要很下功夫啊~~
Hotaru萤  初上贼船  2013-2-8 10:31:56 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
唐小鸭 发表于 2013-2-8 08:08
嗯,怎么说呢,目前感觉出国的学生太多了,且不说英美的牛校了,荷兰的教学没有他们出名,语言没他们精。 ...

英美好贵的啊,,荷兰可爱就是费用稍微便宜很多。。。。。
唉。。感觉用那么6。70万出去读书,,然后回来赚个1.20年才回本。。。
唉  烦躁。。。
最近都在考虑要不要就找个工作算了,,专业什么的还不如工作实在
枫墨轩  中级海盗  2013-5-18 10:57:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
唐小鸭 发表于 2013-2-4 18:37
在下本科是蒂尔堡和阿姆斯特丹大学的。。目前在鹿特丹,不晓得能不能算比较客观的给lz一个对比哦。。

阿大 ...

看了你的回答感觉很亲切 你上过这么多学校 觉得很厉害 我是今年的本科新生 也在格大和RSM之间有些小纠结 可以加我QQ吗 很想问你些问题 谢谢了!!!1315488875
lawrence32  中级海盗  2013-5-18 11:38:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
唐小鸭 发表于 2013-2-5 01:37
在下本科是蒂尔堡和阿姆斯特丹大学的。。目前在鹿特丹,不晓得能不能算比较客观的给lz一个对比哦。。

阿大 ...

学费8,050 TAT
zwt1992  初上贼船  2013-5-21 02:28:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

reneexie  初上贼船  2013-5-21 11:29:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
虽然我也给不了楼主什么意见,但还是想说一下,我申请了三所荷兰学校就是楼主提到的这三所,这也是缘分啊RSM因为雅思单科成绩问题没去成,在Tilburg 和Amsterdam之间选择了后者。