荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
家有两宝777  见习海盗  2013-2-4 15:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ilovelove 发表于 2013-2-1 20:05
我家是儿子 他现在右腿老是往上缩 好几天了就是不肯伸直 把他腿放直 他自己就往上缩 腿也是有力的 你能说 ...

不知道你家儿子多大?如果几个月的话,你可以把他的腿试着往两边分开,看能不能压下去。如果你怀疑的话,要尽快联系CONSULTATIEBUREA,让他们查一下,他们会给你开封信到医院照X光,确诊。早点去,也好放心。
vanenry  海贼王  2013-2-4 15:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抱抱楼主。宝宝虽然小,但是只要及时发现问题进行纠正,康复的机会也会很大的。先放宽心哦。
ilovelove  高级海盗  2013-2-5 13:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家有两宝777 发表于 2013-2-4 15:40
不知道你家儿子多大?如果几个月的话,你可以把他的腿试着往两边分开,看能不能压下去。如果你怀疑的话, ...

谢谢 我们已经带宝宝做过检查了 结果都正常的 医生说宝宝很健康 宝宝太调皮了 昨天去听X光结果的时候动个不停 真是让人哭笑不得 虚惊一场 不过右脚还是没有左脚那么灵活
ilovelove  高级海盗  2013-2-5 13:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vanenry 发表于 2013-2-4 15:52
抱抱楼主。宝宝虽然小,但是只要及时发现问题进行纠正,康复的机会也会很大的。先放宽心哦。 ...

谢谢MM 检查结果宝宝很健康 虚惊一场
已有2人评分 威望 理由
mandyfervor + 4 好消息
opapa + 4 孩子健康比什么都开心!祝福你!.

查看全部评分 总评分: 威望 +8 

opapa  管理员  2013-2-5 13:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孩子健康比什么都开心!祝福你们一家!
purple06  四海霸王  2013-2-5 14:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
髋关节这个,我们宝宝小时候也去检查过。
其实就是在cb的时候,孩子抗拒不让医生掰腿,然后就被送去检查髋关节。吓的我还哭了一场。后来b超出来什么事也没有,白给孩子做了个b超。
放心吧,一般都没事。
ilovelove  高级海盗  2013-2-6 15:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2013-2-5 13:51
孩子健康比什么都开心!祝福你们一家!

谢谢 OPAPA
ivanml  见习海盗  2013-2-8 11:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,太开心了,小宝宝一定是很健康的啦,我们都说嘛,哈哈。
ilovelove  高级海盗  2013-2-9 22:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivanml 发表于 2013-2-8 11:14
啊,太开心了,小宝宝一定是很健康的啦,我们都说嘛,哈哈。

谢谢 医生说宝宝很健康 宝宝太调皮啦