荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ilovelove  高级海盗  2013-1-31 20:21:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivanml 发表于 2013-1-31 16:39
根据我宝宝的成长经验,和我在网上搜索的一些相关资料,这应该是宝宝在三个月之内的正常的惊跳现象(是惊跳 ...

谢谢MM初步判断是惊跳 今天好多了 现在问题是给他换尿布 哭到断气 右脚又蜷缩在那里不动 真怕不会动了
ilovelove  高级海盗  2013-1-31 20:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anitaxu 发表于 2013-1-31 17:17
你可以多让她躺在你身边安抚她 也可以买那种三个月之内用的粽子一样的包被  把宝宝的手裹在里边的 只露着 ...

我家宝宝现在一换尿布就哭到断气 现在换尿布都阴影了 昨天下午换尿布的时候看到宝宝腿蜷缩在那里不动 碰了一下 他又哭到断气 吓死我了 真不知道是不是宝宝腿动不了了 明天去consultant bureau 让医生检查一下 希望会没事
WIJN  高级海盗  2013-2-1 11:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是正常的,可能有些小朋友反应强烈一点,我家的一开始也有这种情况,换尿布哭的很厉害,换好后奶迟了点喂能气的腿发抖!我都吓倒了!现在两个多月了就好了换尿布也不闹了,还会笑了!都有个过程吧!
鸡蛋黄  海贼王  2013-2-1 11:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有一些小儿七星茶出售,针对小儿夜惊的。很有效果。
ilovelove  高级海盗  2013-2-1 15:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家关心 检查出来没多大问题。现在就是腿还不确诊 老公带宝宝去医院了 怀疑是髋关节发育不良 自己还没出月子 也不能陪宝宝 好怕听到不好的结果
家有两宝777  见习海盗  2013-2-1 16:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主不要紧张,这个髋关节发育的问题在荷兰很普遍的,男孩和女孩的比例是1:8, 在女宝宝中很多的。我女儿小时候就有,越早发现越好治。这里所谓的髋关节发育不良,其实就是髋关节和大腿骨根处的衔接不是太好。我女儿是4个多月才发现的,带了3个月的矫正仪就好了。像你家女儿还小,所以就算是真的不好,充其量带一个月的矫正仪就够了。 不要太担心了。
lingmao717  海贼王  2013-2-1 16:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
及早发现及早治疗。祝宝宝健康。
wuyuelee  四海霸王  2013-2-1 17:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用太过担心的,小孩在医院出生时,各方面包括四肢都做了检查的,要是有问题,产后护理上门也会早就发现了。先给宝妈定定惊,自己要慎静啊!
wuyuelee  四海霸王  2013-2-1 17:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主家暖气开到多少度?我家娃天冷生的,像这样的天,新生儿的房间要21-22度,冷的话孩子就不太肯让换尿布。
wuyuelee  四海霸王  2013-2-1 17:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家有两宝777 发表于 2013-2-1 16:45
楼主不要紧张,这个髋关节发育的问题在荷兰很普遍的,男孩和女孩的比例是1:8, 在女宝宝中很多的。我女儿 ...

不好意思,能科普下宝宝这样的情况是什么原因造成的吗?我是第一次听说,想知道。