荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鄙人签了DUWO房子一年,现要回国了,打算把房子租给有需要住房的,不知道没在荷兰的近半年的时间,这个地址怎么办、是只能是我的名字蛮还是可以租出去哦。迷惑ING。。。
是不是房子和地址要分开租出去哦。还是迷惑ING。。。
听小道消息说DUWO有些BT,人都不在荷兰还是要交房租,赔违约金也不能提前结束合同。。。不来不知道,来了才知道有多麻烦、、
所以,房子,地址。。。
请好心人消除一盘新手的迷惑。万分感谢诶。(PS:有什么好的建议就更不胜感激咯!*^__^*)

精彩评论4

romb008  中级海盗  2013-1-30 07:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
主要是一下三种情况,看楼主适用哪一种哦~
楼主的房子如果不能退掉,那转租的时候就不要给新人报地址,比如不写合同什么的。
楼主的房子如果能够退掉,那也可以直接租一个地址迁过去,这样在荷兰也有连续的地址~~
楼主如果不需要以后续ID,不需要与IND联系的话,也可以一走了之不要地址不要押金,相当于彻底走人啦~~
沧海蝴蝶  初上贼船  2013-1-31 18:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
romb008 发表于 2013-1-30 07:23
主要是一下三种情况,看楼主适用哪一种哦~
楼主的房子如果不能退掉,那转租的时候就不要给新人 ...

非常感谢您的解答,如果是第一种不能退房和第三种也不想继续续ID的话,是不是就复杂加杯具了。。。
还有一个问题,直接闪人不会被International track到吗。。。

romb008  中级海盗  2013-2-1 07:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沧海蝴蝶 发表于 2013-1-31 18:16
非常感谢您的解答,如果是第一种不能退房和第三种也不想继续续ID的话,是不是就复杂加杯具了。。。
还有 ...

不想续ID的话,也不想申请别人来荷兰玩(即需要去市政厅开GBA证明那种),理论上应该就都不需要荷兰的地址啦~~ps。当然这种“黑”的方法不推荐哈
一般来讲如果毁约退房的话是可以的但需要支付罚金。如果你的押金不要,那就相当于你支付了罚金哦~。呵呵你说的跨国追踪应该不会发生吧?那个成本也挺高的。反正你也付了罚金,房东不亏钱也无所谓啦~~当然如果你能找到人继续租你的房最好,房东就会更高兴了。

求小红花奖励
黄航  初上贼船  2013-2-5 19:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
romb008 发表于 2013-2-1 07:52
不想续ID的话,也不想申请别人来荷兰玩(即需要去市政厅开GBA证明那种),理论上应该就都不需要荷兰的地 ...

Duwo是这样啦,人没在这里也要交房租、话说哪个房中不想赚钱。。LZ要是在有限时间找不到人来接替你住,况且你又不续ID的话,二楼的建议不错呀、扔下deposit当罚金直接走人呗