荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
http://bbs.gogodutch.com/forum.p ... p;page=1#pid6870623

那啥。。。斑竹别扇我。。。
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论33

毛毛鬼  海贼王  2013-1-29 15:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你速度太快了。。。
hehehehe + 2 你速度更快哈

毛毛鬼  海贼王  2013-1-29 15:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说啊,lz你也得赶紧发贴展现一下厨艺啊。。。不然bzmm会删贴地。。。

你要是煮的好呢,那仰慕你的mm自然向你靠拢。。。

你要是煮的不好类,也会有mm主动帮你提高水平滴。。。
已有1人评分 威望 小红花 理由
lynn1122 + 10 + 2 谢谢帮忙拉客源~~哈哈~~

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

fatcat1205  四海霸王  2013-1-29 19:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-1-29 15:30
话说啊,lz你也得赶紧发贴展现一下厨艺啊。。。不然bzmm会删贴地。。。

你要是煮的好呢,那仰慕你的mm自然 ...

说的真到位。
做饭好不好无所谓啦,开心最重要了。

已有2人评分 小红花 理由
zhimapig + 1 TVB啊~
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-1-29 20:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩。。。。斑竹曾经做过调查。。。这里姑娘基本都有主了。。。不知道现在有神马改变没有。。。

话说楼主你要留下贴也不难~~嘿嘿,贴点最近做的吃的,俺给你上推荐推广推广~~
hehehehe  海贼王  2013-1-29 21:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还别说,这里的广告挺管用的,我是直接点了链接去了
毛毛鬼 + 2

fatcat1205  四海霸王  2013-1-29 21:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2013-1-29 21:38
还别说,这里的广告挺管用的,我是直接点了链接去了

我也点了
fatcat1205  四海霸王  2013-1-29 21:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-1-29 20:55
恩。。。。斑竹曾经做过调查。。。这里姑娘基本都有主了。。。不知道现在有神马改变没有。。。

话说楼主你 ...

版主连这个也调查过了啊

我最近开始混厨版了。不过俺是男的,而且也有妹子了
会做饭真的是大杀器啊
fatcat1205  四海霸王  2013-1-29 21:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺家妹子刚刚说了句经典的:

单身的妹子都在认真的找男人,也没有时间混厨版

已有2人评分 小红花 理由
gullu + 2 很给力!
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

zhimapig  四海霸王  2013-1-29 23:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fatcat1205 发表于 2013-1-29 21:48
版主连这个也调查过了啊

我最近开始混厨版了。不过俺是男的,而且也有妹子了

你居然是……男的?
不过无所谓啊,你们家楼都是两个人一块儿盖的吧?
1234下一页