荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
heel  四海霸王  2013-1-30 21:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1 发表于 2013-1-30 21:14
想证明你的贤惠  可以嫁给东背人   
“天天被抽鞋底,不刷碗别上炕。”

这个不叫“证明”,叫“坐牢”。
northwind  中级海盗  2013-1-30 22:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉谢谢你啊,
您真名如其人,天天被人喊大名吧
northwind  中级海盗  2013-1-30 22:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoman 发表于 2013-1-30 19:04
你为什么不能正视这个问题呢?

因为我为什么吃那么多还不胖呢?
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2013-1-30 22:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
northwind 发表于 2013-1-30 22:19

能吃不胖是福气咯,长脂肪又不能卖钱

你还没到岁数,过了27岁,如果还是吃得多运动少,不长肉就怪了

已有1人评分 小红花 理由
xiao_hong19 + 1 看一次赞一次,你家的大猫是真心的漂亮!!.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

xiaoman  高级海盗  2013-1-31 08:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
northwind 发表于 2013-1-30 22:19

如果你吃的真的‘很多’,又没有大的消耗,那要小心疾病的因素。要么吃得并不多或者热量不够,要么消耗很大,要么就是有病。你可以把你的食量发出来看看是不是热量足够‘长胖’了。
northwind  中级海盗  2013-1-31 08:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoman 发表于 2013-1-31 08:11
如果你吃的真的‘很多’,又没有大的消耗,那要小心疾病的因素。要么吃得并不多或者热量不够,要么消耗很 ...

我是来找对象的。。。不跑题!
毛毛鬼  海贼王  2013-1-31 10:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
northwind 发表于 2013-1-31 08:13
我是来找对象的。。。不跑题!

大锅,大家这不是帮你顶贴的么。。。
caonima1  四海霸王  2013-1-31 12:32:46 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
xiaoman 发表于 2013-1-31 08:11
如果你吃的真的‘很多’,又没有大的消耗,那要小心疾病的因素。要么吃得并不多或者热量不够,要么消耗很 ...

一甲亢的栋鉳人?  这不冬天里的一把火嚒...
hehehehe  海贼王  2013-1-31 14:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,建议lz把贤惠二字删掉,这年月,你来找妹子,上来就要求人家贤惠, 玩蛋去吧,哪个妹子省的一大把青春来伺候啊
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

northwind  中级海盗  2013-1-31 15:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我原帖里面儿哪有贤惠二字????!!!
我的条件低到就差说 “活得女的” 了,艾玛呀!
毛毛鬼 + 2 。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2