荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TonyXiang  海贼王  2013-2-1 22:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-2-1 21:50
你看的是toyota occasion,当然没有了。车行什么车都可以收,尤其是去dealer买新车的话。收的车一个可以 ...

你没理解我的意思,我不是在丰田的网站上搜二手车。。。

而是在一个丰田dealer的网站上搜车,搜出来的也全是丰田的。。。

不过你是什么建议?如果我下一次去车行买车,无论是买新的还是二手的,我手上的车是应该直接给那个车行,还是拿去私卖,还是去卖给另一个车行?
thinkmac  版主  2013-2-1 23:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-2-1 22:29
你没理解我的意思,我不是在丰田的网站上搜二手车。。。

而是在一个丰田dealer的网站上搜车,搜出来的也 ...

dealer的网站上一般都是自己品牌的车,你要是用其它的搜索工具就会看见他们也会卖其它品牌的二手车的。
nicebbs  四海霸王  2013-2-2 02:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的那辆早就卖掉了.
TonyXiang  海贼王  2013-2-2 10:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-2-1 23:28
dealer的网站上一般都是自己品牌的车,你要是用其它的搜索工具就会看见他们也会卖其它品牌的二手车的。
...

那我再请教你两个问题

1、是不是只能在某品牌的官方dealer那里才能买到某品牌的一级二手车。比如,我去丰田dealer那里买大众车,那辆大众车是不是肯定不可能是DasWeltAuto。同样在大众dealer那里买的丰田车也不可能是First Class Ocassion?

2、你在入手下一辆车时是如何处理上一辆车的?是卖给你买下一辆车的那个车行,还是卖给你上一辆车的同品牌官方车行,还是随便卖给一个车行,还是私下去卖?
pipolin  四海霸王  2013-2-2 10:39:18 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-02-02 10:00:00
[quote]thinkmac 发表于 2013-2-1 23:28 [url=forum.php?mod=redirect&got

兩個問題可以用一個回答~其實這很常識~買賣車子沒一定要這裡買那裡賣~車主車行都有自己買賣自由~
thinkmac  版主  2013-2-2 11:15:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-2-2 10:00
那我再请教你两个问题

1、是不是只能在某品牌的官方dealer那里才能买到某品牌的一级二手车。比如,我去 ...

1. 是。但是有些并不是dealer的也卖很新的还带原厂保修的车。因为有原厂保修,个人认为跟一级二手车不会有差别。

2. 看要买什么车了。要买新车的话就换着dealer谈,看哪家价格最合适。二手车的话,有的时候不光是价格,还得挑配置什么的。看上了谈价钱,觉得合适就出了。我个人认为卖个人麻烦点,有什么毛病你得给人说,一般买车的都不是行家,听着哪儿哪儿的有问题,不是不愿意买了就是要压价,而且提供试驾也是有风险的。买给车行就爽快多了,有的就大概看看,有的甚至都不看。我上辆车差不多要换正时皮带了,还有前刹车片和后刹车鼓了,前挡玻璃有破的地方,最后顶了2000块。网上同样的车卖价2000-3000都有。所以到底亏不亏,那就是仁者见仁智者见智了。不过我的车保养的还是不错的,如果不换零件卖个3000块还是很有的赚的
TonyXiang  海贼王  2013-2-2 11:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-2-2 11:15
1. 是。但是有些并不是dealer的也卖很新的还带原厂保修的车。因为有原厂保修,个人认为跟一级二手车不会 ...

好,谢谢解答,,,其实我还有一个问题一直没想明白

就是有的时候一级二手车的保修时间比原厂保修还短

比如一辆1年的二手大众车,本来按道理它还有两年的原厂保修。但是dealer把它变成DasWeltAuto了,而且只给一年的DasWeltAuto保修。那么这辆车到底是有2年原厂保修,还是只有1年DasWeltAuto保修?
thinkmac  版主  2013-2-2 11:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-2-2 11:43
好,谢谢解答,,,其实我还有一个问题一直没想明白

就是有的时候一级二手车的保修时间比原厂保修还短

是叠加的,在原厂保修的基础上。
TonyXiang  海贼王  2013-2-2 12:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-2-2 11:53
是叠加的,在原厂保修的基础上。

好吧,是我土鳖了。。。

也就是说我刚才那个例子里那辆车一共有3年保修。。。这么说即使买带原厂保修的车,如果同时还带上一级二手车保修,还是有不少好处的啊
小笨。  高级海盗  2013-2-18 15:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰