荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nicebbs  四海霸王  2013-1-31 22:07:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fiat500女生开还行吧,不过感觉和smart区别不大啊。我今年夏天才打算换车,还在几款车型中纠结呢。。。
pipolin  四海霸王  2013-2-1 00:51:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fiat500女生开还行吧,不过感觉和smart区别不大啊。我今年夏天才打算换车,还在几款车型中纠结呢。。。

不就是女生開嘛~給老婆開的~自己還是開回自己的honda insight~
TonyXiang  海贼王  2013-2-1 09:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pipolin 发表于 2013-1-31 17:00
正確~不過smart有點有價無市的感覺~我一修車厂朋友說可以賣1300左右~但是他不要這種小車~:L:'(淚奔~ ...

其实我还一个问题没想明白,车行一般都是分品牌的,如果你要买的下一辆车和上一辆车不是一个牌子,车行也会收你的旧车?

比如你去丰田dealer那里买车,那里卖的都是丰田车,但是你上一辆车是大众,丰田dealer也会收你那辆大众车?问题是我从来没看到过dealer会跨品牌卖车啊,它把大众车收去了自己又不卖,只能再转卖给大众dealer不成?
FOXHOUND  海贼王  2013-2-1 09:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nicebbs 发表于 2013-1-31 22:07
fiat500女生开还行吧,不过感觉和smart区别不大啊。我今年夏天才打算换车,还在几款车型中纠结呢。。。 ...

我记得你好像卖过一辆Smart啊,就是LZ那辆吗?
pipolin  四海霸王  2013-2-1 12:03:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-02-01 09:47:55
[quote]pipolin 发表于 2013-1-31 17:00 [url=forum.php?mod=redirect&got

這次我在二手車行看車的 所以沒這方麵問題 不過我也看過品牌車行賣其它牌子的二手車 比如豐田和雪鐵龍~也看過隻賣自己品牌的比如本田~這可能是車行自己的考量吧
pipolin  四海霸王  2013-2-1 14:43:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2013-02-01 09:54:54
[quote]nicebbs 发表于 2013-1-31 22:07 [url=forum.php?mod=redirect&got

他早就賣了~他那個藍色的~
hiroko  高级海盗  2013-2-1 18:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
smart不是免税的小车吗?
hiroko  高级海盗  2013-2-1 18:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-2-1 10:47
其实我还一个问题没想明白,车行一般都是分品牌的,如果你要买的下一辆车和上一辆车不是一个牌子,车行也 ...

收的呀,我的大众就是在奔驰车行里买的,他们家还有三菱,jeep,奥迪等等等等。。。。
TonyXiang  海贼王  2013-2-1 19:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hiroko 发表于 2013-2-1 18:53
收的呀,我的大众就是在奔驰车行里买的,他们家还有三菱,jeep,奥迪等等等等。。。。
...

问题是我试验过,我在我买的那个丰田车行网站上搜了下,它那里卖的所有车都是丰田车。。。

难道这也是看车行的,有的车行收别的牌子的车,有的车行不收
thinkmac  版主  2013-2-1 21:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-2-1 19:07
问题是我试验过,我在我买的那个丰田车行网站上搜了下,它那里卖的所有车都是丰田车。。。

难道这也是看 ...

你看的是toyota occasion,当然没有了。车行什么车都可以收,尤其是去dealer买新车的话。收的车一个可以自己卖,另一个也可以同行之间倒手。