荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pipolin  四海霸王  2013-1-31 10:04:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]pipolin 发表于 2013-1-30 23:22 [url=forum.php?mod=redirect&got

你在要買車行車的時候,他們是不一定要你的車的~因為我們不賣的話,留著舊車也是沒用的,保險和路稅還要繼續交~所以他們開價很離譜~
thinkmac  版主  2013-1-31 10:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pipolin 发表于 2013-1-31 10:04
你在要買車行車的時候,他們是不一定要你的車的~因為我們不賣的話,留著舊車也是沒用的,保險和路稅還要 ...

这么便宜的车了,他们压得多狠?不会只给两三百吧
TonyXiang  海贼王  2013-1-31 10:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pipolin 发表于 2013-1-31 10:04
你在要買車行車的時候,他們是不一定要你的車的~因為我們不賣的話,留著舊車也是沒用的,保險和路稅還要 ...

你知道纳什谈判点么~~~~~

谈判点越对谁有利,有利的那一方就越不希望谈判破裂,这样另一方就越有谈判优势。

既然他们开价低,在如此低的开价下,你就占有谈判优势,因为如果谈判破裂,车行就失去了一个大好的低价收购汽车的机会,你可以利用这个谈判优势来压低你买的那辆车的价格么~~~~

但是有一个问题,如果车行本来对你这辆车就兴趣不大,那就没有办法了,他们本来就没很想谈下这笔生意。那你只有找另一个车行去谈了~~~~

实话说,我还没有卖过车,,,,不过我想哪天我卖车的时候应该会在这里发个帖,出价就在车行给的价格上加个5%。并且定个期限,过期就马上丢车行,哈哈。
opapa  管理员  2013-1-31 16:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个月的路税和保险大约多少啊?
pipolin  四海霸王  2013-1-31 16:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-1-31 10:45
你知道纳什谈判点么~~~~~

谈判点越对谁有利,有利的那一方就越不希望谈判破裂,这样另一方就越有谈判优势 ...

我已看上一輛車了~然後車行給的換價就是他的車不低價~我的smart抵 900歐~其實我說速出就明白了 不可能長出 ,都說了是給老婆的情人節禮物了。衹是想這看能不找到各有所需的人抵掉那個kosten rijklaarmaken的400塊
TonyXiang  海贼王  2013-1-31 16:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pipolin 发表于 2013-1-31 16:08
我已看上一輛車了~然後車行給的換價就是他的車不低價~我的smart抵 900歐~其實我說速出就明白了 不可能 ...

如果你不卖车给他,只买车,他给你那辆车毫无还价空间?
pipolin  四海霸王  2013-1-31 16:18:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2013-01-31 16:00:11
每个月的路税和保险大约多少啊?

保險每月13.3歐 路稅每個季度45
pipolin  四海霸王  2013-1-31 16:23:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]pipolin 发表于 2013-1-31 16:08 [url=forum.php?mod=redirect&got

是啊~開始看車時就失誤了,當天就說自己拿車換~這個很可能是車行不減價的原因~這裡順便當提醒大家了~車行買車講好價之前別說自己有舊車換~這個貌似在你提到價格的時候,車行的人都會問你~
cyclone2005  ↗贵宾↗  2013-1-31 16:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问,路税和保险
pipolin  四海霸王  2013-1-31 16:34:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问,路税和保险

路稅45歐一個季度 保險13.3歐一個月