荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝在荷兰出生 带回中国注册户口 需要什么资料

精彩评论10

玲玲  见习海盗  2013-10-14 12:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1由父亲或母亲亲自带小孩到当地派出所申请
2小孩,父母亲3人护照原件及复印件(如有父母一方护照原件不能带来,必须带护照复印件经使馆认证后才可以)
3小孩报道原件及复印件
4出生证(由使馆认证并翻译)
5结婚证(若是外文须认证并翻译)
6父母双方身份证原件及复印件
7父母双方户口本原件及复印件
这是我这次回国给儿子办户口 从公安局里拿来的资料 (瑞安) 希望可以帮大家
zyanshu  高级海盗  2013-7-11 12:31:36 | 显示全部楼层 来自: 英国
LZ办成了吗?我也有类似需要,希望分享经验啊。
玲玲  见习海盗  2013-7-11 22:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没有办呢 你宝宝的ID多久下来的啊 我等了5个礼拜还没消息
hidde  初上贼船  2013-7-13 22:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问下,宝宝去申请中国护照,需要什么文件吗?
Diana.zhu  中级海盗  2013-7-31 09:40:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
玲玲 发表于 2013-7-11 22:40
还没有办呢 你宝宝的ID多久下来的啊 我等了5个礼拜还没消息

请问宝宝的ID取得了吗?荷兰办理时间好像为4周,你等了5周,有打过电话吗?我9月份回去,宝宝的ID还没有办,还打算提前购买机票,现在有些怕了,荷兰的办事时间也不是很准哦。
玲玲  见习海盗  2013-7-31 23:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Diana.zhu 发表于 2013-7-31 09:40
请问宝宝的ID取得了吗?荷兰办理时间好像为4周,你等了5周,有打过电话吗?我9月份回去,宝宝的ID还没有 ...

打了 说快好了 你宝宝的出生证明公证认证了吗
Diana.zhu  中级海盗  2013-7-31 23:41:20 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
玲玲 发表于 2013-7-31 23:01
打了 说快好了 你宝宝的出生证明公证认证了吗

没有,搞不清楚要在这边公证认证还是在国内?你清楚吗?
玲玲  见习海盗  2013-7-31 23:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Diana.zhu 发表于 2013-7-31 23:41
没有,搞不清楚要在这边公证认证还是在国内?你清楚吗?

搞不清啊 我还以为那个出生纸带回去在中国翻译了就好了 没想到这么麻烦

wenlimm  中级海盗  2013-9-21 13:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家办好了吗?我宝宝也是在荷兰出生,想带回国办户口,不知道需要带什么资料,目前只去办了护照,要2个月后才能拿到1
自由自在j  初上贼船  2013-9-27 21:39:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家办好了吗?我宝宝也是在荷兰出生,想带回国办户口,不知道需要带什么资料,目前只去办了护照,要2个月

我宝宝也准备去办护照,请问去大使馆时都需要带上什么资料?
12下一页