荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
紫蝶子  见习海盗  2013-1-31 11:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我个人觉得,只要你把自己过好了就行了。不需要把什么大陆和台湾的基督教都说得那么的难堪。
鼠标和键盘  中级海盗  2013-1-31 13:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grapefruit 发表于 2013-1-29 21:04
我有一位朋友对我说过,要是她生在荷兰的话她会以真爱至上的,起码基本生活都有保障。可是中国没钱就是寸步 ...

以善的名义作恶是基督徒的本质。而且脱离现实生活盲目宣扬根本人类做不到的爱就是欺骗。所以基督徒目前的状况是信徒越来越少。曾经基督的昌盛地区西欧和北美澳新目前年轻一代根本对这些不会去相信。相反,伊斯兰和佛教都有源源不断的信徒存在。
鼠标和键盘  中级海盗  2013-1-31 13:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫蝶子 发表于 2013-1-31 11:32
我个人觉得,只要你把自己过好了就行了。不需要把什么大陆和台湾的基督教都说得那么的难堪。 ...

难堪是他们行为的龌龊造成的。不是我说的。比起韩国的基督徒,大陆台湾的真的是一群衣冠禽兽。听说过洗脚会吗?知道是什么吗?
紫蝶子  见习海盗  2013-1-31 17:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鼠标和键盘 发表于 2013-1-31 13:25
难堪是他们行为的龌龊造成的。不是我说的。比起韩国的基督徒,大陆台湾的真的是一群衣冠禽兽。听说过洗脚 ...

我是没有知道很多关于这些事情,但我想不会是所有的基督徒都是那样子的吧!也有是真的爱主的人阿!所以也就没必要那么笼统所有的基督徒。你说是吗?
鼠标和键盘  中级海盗  2013-1-31 18:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫蝶子 发表于 2013-1-31 17:15
我是没有知道很多关于这些事情,但我想不会是所有的基督徒都是那样子的吧!也有是真的爱主的人阿!所以也 ...

你去看看那些国内和  台湾的教堂就知道了。
coca-cola  ↗贵宾↗  2013-1-31 21:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得说婚姻是个巨额交配的人简直是傻 B
caonima1  四海霸王  2013-1-31 22:50:32 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
鼠标和键盘 发表于 2013-1-31 13:23
以善的名义作恶是基督徒的本质。而且脱离现实生活盲目宣扬根本人类做不到的爱就是欺骗。所以基督徒目前的 ...

基督徒不一定是虚伪的,但华人基督徒大部分肯定是虚伪的,剩余的 貌似虔诚 其实都是些SB农民  ,不懂基督教历史,不懂教义,不深思基督教对社会的真正作用。反正我对华人基督徒是失望的   虽然我是基督徒  但我现在已经很少去什么华人教会了  都他吗什么玩意儿,一群满脑袋的金钱欲望,满心的恶毒、竞争,很让人反感;没有悔改,没有信靠,虽然他可能对圣经倒背如流,但好像也只满足于此。 大多数的华人“信徒”是抱着我相信上帝 上帝就一定会医好我肉体的病的目的,或者让我升官发财的目的来到教会,又或者其他的功利目的。我现在宁可一个人在家做祈祷,也不会跟那些所谓的“信徒”混杂一块。
鼠标和键盘  中级海盗  2013-1-31 22:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1 发表于 2013-1-31 22:50
基督徒不一定是虚伪的,但华人基督徒大部分肯定是虚伪的,剩余的 貌似虔诚 其实都是些SB农民  ,不懂基督 ...

有点你错了,国内很多基督徒虽算不上有钱,但也算个普通日子,也有农民,但数量低于这类人。就是这类人玷污了基督教。你是没见过,可能听说也少。但我的确领教了。耍流氓的团伙,诈骗,传销,说善话,做恶事。我靠,那境界,好人绝对不去的。。。。。
caonima1  四海霸王  2013-1-31 23:00:16 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
好人绝对不去的。。。。。 哈哈
yudan750601  见习海盗  2013-2-1 23:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这就是许多人选择留在荷兰的原因 中国现状确实如此 十分同意十九楼的说法 可是人无论任何时候都是有选择的 只是如今大部分在城市打拼的人更多选择了“巨额交易”,女人实际不比男人赚钱少,可同时确总希望男人能赚更多,这种心理其实也是传统思想和经济快速发展产生互相冲击的矛盾产物