荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
la roche  海贼王  2013-2-27 11:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

愛足球的大叔,超級萌,有木有,友情支持1個!足球超級女粉默默passing by.今晚我大多特要給力!羅伊斯加油,萊万加油,格策弟弟加油!
DONALDPZ  中级海盗  2013-2-27 19:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
timhuansic 发表于 2013-2-27 10:39
学校体育场,每周都有一两次吧

你们一般什么时候踢啊?那学校离火车站多远啊?谢谢
DONALDPZ  中级海盗  2013-2-27 19:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche 发表于 2013-2-27 11:44
愛足球的大叔,超級萌,有木有,友情支持1個!足球超級女粉默默passing by.今晚我大多特要給力!羅伊斯加油 ...

糟糕。。。我也很喜欢黄蜂多特,我觉得他是德国的巴萨。打法很好看。而且喜欢所有德国球队,但看拜仁有很多年了啊。欧冠绝对支持多特。今晚支持拜仁,,不好意思啦。,。得空组个群聊球啊。。哈哈
timhuansic  海贼王  2013-2-28 12:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DONALDPZ 发表于 2013-2-27 19:02
你们一般什么时候踢啊?那学校离火车站多远啊?谢谢

我多年前因为“伤病”问题(打篮球扭了脚一直没好利索)在国内已经退役了,我一个室友是delft中国足球娱乐队的,你可以去delft板块看看,可能能找到时间,据我所知球队里有几个队员也经常上GGD,你可以在那发帖子问问
timhuansic  海贼王  2013-2-28 12:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DONALDPZ 发表于 2013-2-27 19:05
糟糕。。。我也很喜欢黄蜂多特,我觉得他是德国的巴萨。打法很好看。而且喜欢所有德国球队,但看拜仁有很 ...

当年多特拿欧冠那会真是全明星啊。。。
现在还是拜仁更牛一些,传说中的豪门底蕴么?

DONALDPZ  中级海盗  2013-2-28 13:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
timhuansic 发表于 2013-2-28 12:27
当年多特拿欧冠那会真是全明星啊。。。
现在还是拜仁更牛一些,传说中的豪门底蕴么?

我喜欢那个时候的多特蒙德的穆勒,不知你记得不。可惜那次后发力过猛元气大伤。看来什么东西也只能细水长流啊。多特的理念没错,一步步走,会有转机的。
la roche  海贼王  2013-2-28 13:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哭著弱弱漂走,我橫不爭氣啊,拜仁今年德國杯冠軍無懸念
timhuansic  海贼王  2013-2-28 16:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DONALDPZ 发表于 2013-2-28 13:03
我喜欢那个时候的多特蒙德的穆勒,不知你记得不。可惜那次后发力过猛元气大伤。看来什么东西也只能细水长 ...

当然记得啊,绝对的核心,脚法和意识绝对世界级,再配上萨默尔这样的牛B清道夫给他当后盾,现在足坛好像这样的组合不多

timhuansic  海贼王  2013-2-28 16:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche 发表于 2013-2-28 13:41
哭著弱弱漂走,我橫不爭氣啊,拜仁今年德國杯冠軍無懸念

还有下次呢,咸鱼都有翻身的时候
前段时间屌丝米兰还把巴萨做了呢,作为三剑客时代米兰的伪球迷我都高兴了好几天,风水轮流转啊!

DONALDPZ  中级海盗  2013-3-1 12:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
timhuansic 发表于 2013-2-28 16:09
当然记得啊,绝对的核心,脚法和意识绝对世界级,再配上萨默尔这样的牛B清道夫给他当后盾,现在足坛好像 ...

是啊,很少能看到,马特乌斯,萨默尔那种硬汉了。巴拉克是一个,看看胡梅能不能成一个,拜仁是找不到了。哎