荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
triangle2010  高级海盗  2013-1-22 14:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马耳他魔戒 发表于 2013-1-22 10:03
你一直一个人旅行? 你是男的女的啊?我也是啊

大家都好勇敢  lz是女生  这是我第一次一个人计划旅行  。。。心里还是有点忐忑的说。。
triangle2010  高级海盗  2013-1-22 14:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
frank1728 发表于 2013-1-22 02:17
我是在booking上订的
华沙:Warsaw Delights Center
这个离火车站非常近,步行10分钟左右,在一座写字楼 ...

嗯 我回去booking.com看一下的  谢谢啦
多亏有你这个小小的攻略  因为我看网上华沙什么的攻略不多的 最重要的是没有最新的攻略 。。就很烦
我也追吧订hostel了  我看booking.com 一个人的hotel都不便宜
frank1728  中级海盗  2013-1-22 15:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马耳他魔戒 发表于 2013-1-22 11:03
你一直一个人旅行? 你是男的女的啊?我也是啊

我是男生 呵呵
frank1728  中级海盗  2013-1-22 15:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
triangle2010 发表于 2013-1-22 15:20
嗯 我回去booking.com看一下的  谢谢啦
多亏有你这个小小的攻略  因为我看网上华沙什么的攻略不多的 最重 ...

那再给一些tips吧
华沙的INFO 在火车站对面的科学文化宫 很好找
克拉克夫的 火车站正门出来 先经过一个邮局 然后地下道里有一家 穿过地下道 有个小公园 那里也有一个

最近荷兰都下雪了,冷死了,目测波兰比圣诞那时候更冷 一定要保暖!!!!
triangle2010  高级海盗  2013-1-22 15:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
frank1728 发表于 2013-1-22 15:35
那再给一些tips吧
华沙的INFO 在火车站对面的科学文化宫 很好找
克拉克夫的 火车站正门出来 先经过一个邮 ...

嗯 我两月底过去 应该不会下雪了 但是也不会暖和  前两年3月去柏林冷的不成样子都。。这种内陆有点伤不起的
。。
我才发现我的ryanair机票不是在肖邦机场停的  是在一个乡村小镇。。 还要查怎么从那去华沙市中心 貌似有点远的。。
Peter_Teng  高级海盗  2013-1-22 16:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
triangle2010 发表于 2013-1-22 15:14
嗯 我订的二月底瑞安的  飞华沙 来回才8欧  我现在还在怀疑这个票的真实性 但是人家邮件都发了 很正经的 ...

我周五就出发了,来回20欧,瑞安很正经的
triangle2010  高级海盗  2013-1-22 16:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Peter_Teng 发表于 2013-1-22 16:18

ok  你也是modlin降落吗 ?  听说最近在修?? 希望回来听到你的见闻  我2月底去。。
triangle2010  高级海盗  2013-1-22 17:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Peter_Teng 发表于 2013-1-22 16:18

咦 不好意思 忘了你不是降落在华沙的了。。
Peter_Teng  高级海盗  2013-1-22 17:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
triangle2010 发表于 2013-1-22 18:00
咦 不好意思 忘了你不是降落在华沙的了。。

是降落在华沙,对的最近在修。29号以前的航班都去肖邦机场了,这样比较方便
frank1728  中级海盗  2013-1-22 21:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
triangle2010 发表于 2013-1-22 16:59
嗯 我两月底过去 应该不会下雪了 但是也不会暖和  前两年3月去柏林冷的不成样子都。。这种内陆有点伤不起 ...

出了机场就有大巴,33zlt,停在中央火车站旁边,车上还有wifi
你也可以先坐巴士坐到modlin的火车站,再坐火车去华沙中央火车站,这个更便宜些