荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
frank1728  中级海盗  2013-1-21 14:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
triangle2010 发表于 2013-1-21 12:15
请问同学克拉科夫待2天够吗 我总共4天 准备华沙待2天 克拉科夫待2天 但是大家都说华沙不好玩。。。
...

去奥斯威辛就要花一天时间,去盐矿的话半天就行,克拉克夫和华沙一样,主要景点也是集中在老城,所以如果你是两个整天的话,克拉克夫够了
华沙不是不好玩,而是比较之下,克拉克夫更漂亮,我还去了格但斯克,那个城市才是真正的无聊!
如果你去奥斯威辛,一定要注意保暖,第一个营区还好,第二个营区非常空旷,然后大冬天一起风,那感觉,我现在想起来都冻得发抖
frank1728  中级海盗  2013-1-21 14:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
triangle2010 发表于 2013-1-21 12:04
谢谢,谢谢,想问克拉科夫老城晚上相对安全吗 。。因为楼主是一个人去的。。哎  
那请问集中营 ...

我也一直一个人出去旅游的 再安全的城市还是要小心财物的 波兰我感觉治安还不错 克拉克夫和华沙的老城晚上灯光什么的也挺美的 我圣诞去还有X'mas Market 各种美食
arieszhe  见习海盗  2013-1-21 15:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
triangle2010 发表于 2013-1-21 12:04
谢谢,谢谢,想问克拉科夫老城晚上相对安全吗 。。因为楼主是一个人去的。。哎  
那请问集中营 ...

每个城市两天肯定是够的了,个人感觉波兰这两个城市还是蛮安全的。
triangle2010  高级海盗  2013-1-21 19:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
frank1728 发表于 2013-1-21 14:06
我也一直一个人出去旅游的 再安全的城市还是要小心财物的 波兰我感觉治安还不错 克拉克夫和华沙的老城晚 ...

那请问同学有推荐的住宿吗 在华沙或者克拉科夫 是不是住景点附近方便一点?因为我不知道这倆城市大不大 交通方不方便。。
triangle2010  高级海盗  2013-1-21 19:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
arieszhe 发表于 2013-1-21 15:25
每个城市两天肯定是够的了,个人感觉波兰这两个城市还是蛮安全的。

安全就好  出门在外安全是最大的问题 别的都无所谓。。
Peter_Teng  高级海盗  2013-1-21 21:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这周末去克拉科夫玩,最近瑞安飞华沙的机票便宜
frank1728  中级海盗  2013-1-22 02:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
triangle2010 发表于 2013-1-21 20:12
那请问同学有推荐的住宿吗 在华沙或者克拉科夫 是不是住景点附近方便一点?因为我不知道这倆城市大不大  ...

我是在booking上订的
华沙:Warsaw Delights Center
这个离火车站非常近,步行10分钟左右,在一座写字楼里,所以晚上很安静,而且环境也挺干净的,推荐一下
克拉克夫:Dragon Aparthostel Senatorska  
这个非常赞,非常专业的hostel,唯一缺点就是离火车站有点远,走路半个小时吧,但是从hostel去火车站之间的路挺好走的,不用七拐八拐的,而且会穿过老城,怎么说呢,就旅馆而言我很推荐,如果楼主觉得远的话可以自己考虑一下

补充一下,我圣诞去的时候貌似是旅游淡季,所以房价都特别便宜,而且我订的4人间、8人间,最后结果都是我一个人独享,哈哈~~~

另外我觉得这两个城市都适合暴走,因为景点都集中在老城,去奥斯威辛的话可以坐巴士,直接停在奥斯威辛门口,巴士站就在克拉克夫火车站的旁边,可以上车买票。华沙有天票可以买,我买过一次,因为实在天太冷了,不想走
frank1728  中级海盗  2013-1-22 02:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
triangle2010 发表于 2013-1-21 20:13
安全就好  出门在外安全是最大的问题 别的都无所谓。。

没错!!! 最惨一次是在布鲁塞尔被偷钱包,损失钱不说,各种银行卡,ID,学生证全没了,补办各种劳命伤财,小偷不得好死!
马耳他魔戒  高级海盗  2013-1-22 10:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
frank1728 发表于 2013-1-21 15:06
我也一直一个人出去旅游的 再安全的城市还是要小心财物的 波兰我感觉治安还不错 克拉克夫和华沙的老城晚 ...

你一直一个人旅行? 你是男的女的啊?我也是啊
triangle2010  高级海盗  2013-1-22 14:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Peter_Teng 发表于 2013-1-21 21:06
我这周末去克拉科夫玩,最近瑞安飞华沙的机票便宜

嗯 我订的二月底瑞安的  飞华沙 来回才8欧  我现在还在怀疑这个票的真实性 但是人家邮件都发了 很正经的样子 表示从没做过这么便宜的航班啊。。。