荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rt
想2月底去华沙 和克拉科夫 ,有没有去过的人给指点下哪里好玩以及怎么换汇等等...
这么多国家都是不用欧元的  换汇真是头大啊

精彩评论40

triangle2010  高级海盗  2013-1-18 22:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淘淘小黑  见习海盗  2013-1-19 00:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老实说,华沙不好玩。。。
triangle2010  高级海盗  2013-1-19 17:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淘淘小黑 发表于 2013-1-19 00:08
老实说,华沙不好玩。。。

嗯 随便去看看吧 我也就计划俩天 多了还不想待 怪冷的。。不是有个肖邦博物馆吗 想去看看
frank1728  中级海盗  2013-1-19 20:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
圣诞去的 首先提醒楼主注意保暖 真的非常冷
克拉克夫比华沙好玩,克拉克夫去盐矿和奥斯威辛,可以选择自己去也可以选择在当地报团
华沙的就是老城
换汇就不知道了,我是ING的卡,直接在当地取现的,我也不太管汇率
已有1人评分 小红花 理由
triangle2010 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

arieszhe  见习海盗  2013-1-20 21:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
华沙还是蛮不错的,如果懂历史的话有很多历史性建筑的。换汇建议在华沙市中心换,汇率是1:4左右。千万不要在ATM机上换,ATM汇率是按照1:3.68来给的。建议在华沙多换点,克拉科夫的汇率很低。克拉科夫的老城晚上很不错,附近的盐矿和奥斯维辛集中营是必去的,集中营建议上午就去,从克拉科夫火车过去要2个多小时,下午去的话估计可能就关门了
onepiece  见习海盗  2013-1-20 22:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz确认拼团吗
triangle2010  高级海盗  2013-1-21 11:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
arieszhe 发表于 2013-1-20 21:49
华沙还是蛮不错的,如果懂历史的话有很多历史性建筑的。换汇建议在华沙市中心换,汇率是1:4左右。千万不要 ...

谢谢,谢谢,想问克拉科夫老城晚上相对安全吗 。。因为楼主是一个人去的。。哎  
那请问集中营和盐矿一天能来得及赶吗  我在克拉科夫只有两天 华沙 也是 。。。
triangle2010  高级海盗  2013-1-21 11:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
frank1728 发表于 2013-1-19 20:43
圣诞去的 首先提醒楼主注意保暖 真的非常冷
克拉克夫比华沙好玩,克拉克夫去盐矿和奥斯威辛,可以选择自己 ...

请问同学克拉科夫待2天够吗 我总共4天 准备华沙待2天 克拉科夫待2天 但是大家都说华沙不好玩。。。
triangle2010  高级海盗  2013-1-21 11:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
onepiece 发表于 2013-1-20 22:55
lz确认拼团吗

因为大家时间可能不同 。。所以。。
12345下一页