荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
格羅寧根  中级海盗  2013-1-19 15:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东西南北 发表于 2013-1-19 15:16
为什么一定要留下来?你结婚是为了什么啊?

新伴侣一定要荷兰籍吗》如果是外国人在荷兰工作,可以吗

原因
hehehehe  海贼王  2013-1-19 19:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingling-china 发表于 2013-1-19 12:25
找别的方式挂居留:是否找partner,如果我自己能租房住下来,可以算是“挂住居留”吗。 ...

自己租房不算 ,要挂必须转换你居留(比如找个新的伴侣), 或者和你现在的老公商量,让他不要马上和你办离婚手续,等你拿到独立居留后再办。
叮当猫  中级海盗  2013-1-19 20:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的明天 发表于 2013-1-19 10:34
一年的话太少了,如果有三年是可以申请独立居留的,不过你也要过了你的荷兰语考试,再加一份固定工作.
你现在 ...

独立居留现在不是要满5年才可以申请吗?上年10月份的时候不是说新政策?
你的明天  海贼王  2013-1-19 21:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叮当猫 发表于 2013-1-19 20:14
独立居留现在不是要满5年才可以申请吗?上年10月份的时候不是说新政策? ...

因为她老公是荷兰籍啊,我身边就不少人结婚3年就可以申请荷兰籍的,去年还是这样的,如果有新的法律我就不知道了.
yue0022002  见习海盗  2013-1-21 02:49:49 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
这个比较迷茫!!!