荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问下各位,如果读的是一年的master,学校在教育部批准境外正规高校名单当中,比如UVA。。。
回国认证什么的木有任何问题吧》

该贴已经同步到 吃巧克力的海豚的微博

精彩评论12

sk609_queen  高级海盗  2013-1-18 19:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
There is no difference between one year and two year program.
吃巧克力的海豚  见习海盗  2013-1-19 10:55:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
sk609_queen 发表于 2013-1-18 20:39
There is no difference between one year and two year program.

好的,谢谢
HyeKyo  中级海盗  2013-1-19 11:14:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
只是高校不认可 就是如果你想进高校当老师就不行~但是其他的都没有关系~
吃巧克力的海豚  见习海盗  2013-1-19 12:20:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
HyeKyo 发表于 2013-1-19 12:14
只是高校不认可 就是如果你想进高校当老师就不行~但是其他的都没有关系~

高校当老师 貌似不是我很理想的职业~
HyeKyo  中级海盗  2013-1-19 13:00:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
吃巧克力的海豚 发表于 2013-1-19 19:20
高校当老师 貌似不是我很理想的职业~

哈哈 也不是我的 但是我们不爱当 还当不上呢 现在不是博士根本当不了 博士还挑挑拣拣的呢 有的是人愿意当的
吃巧克力的海豚  见习海盗  2013-1-19 13:08:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
HyeKyo 发表于 2013-1-19 14:00
哈哈 也不是我的 但是我们不爱当 还当不上呢 现在不是博士根本当不了 博士还挑挑拣拣的呢 有的是人愿意当 ...

青菜萝卜各有所好~哈哈
斯宾诺莎  中级海盗  2013-1-22 14:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sk609_queen 发表于 2013-1-18 18:39

这纯属放屁呢 录取的标准就不一样 能没差?两年的是博士前 主要是为博士做准备的
sk609_queen  高级海盗  2013-1-22 18:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
斯宾诺莎 发表于 2013-1-22 21:02
这纯属放屁呢 录取的标准就不一样 能没差?两年的是博士前 主要是为博士做准备的
...

请问你在读么?????????
哪那么多PhD的position放给2年的master?
谁告诉你2年的master叫博士前????
谁又告诉你1年的master不能读PhD????
哪个学校的Addimission office告诉你他们对一年和2年的录取标准不一样???
哪个老板告诉你他们收PhD的时候要看你读的是一年还是两年????
给你科普一下,PhD的关键在于有没有项目给你做,有没有boss要你。
拜托你先调查一下好不好!

另外照你这么说,荷兰的商科干脆别开了。

说话干净点。
在GGD上肯回帖的人都是为了帮助人家解燃眉之急的。都是用自己的亲身经历来回答的。
你不赞同你可以好好说。
ailly2013  高级海盗  2013-1-23 02:23:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
sk609_queen 发表于 2013-1-22 19:41
请问你在读么?????????
哪那么多PhD的position放给2年的master?
谁告诉你2年的master叫博士前 ...

支持
如果觉得别人说错了 可以纠正啊 没有必要说脏话吧

12下一页