荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
何佳丨桃子丶  中级海盗  2013-3-24 11:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有1人评分 小红花 理由
calvinho + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

薄荷红茶  高级海盗  2013-3-25 09:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是0起点啊,不知道现在跟去还来得及吗?
y12lch  见习海盗  2013-3-25 12:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天去上了一课,,感觉还不错 ,,比我去跟荷兰人学好多了,,起码不用出动翻译机
何佳丨桃子丶  中级海盗  2013-3-25 16:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
薄荷红茶 发表于 2013-3-25 09:52
我是0起点啊,不知道现在跟去还来得及吗?

有新班,刚开始学字母

何佳丨桃子丶  中级海盗  2013-3-25 16:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
y12lch 发表于 2013-3-25 12:50
今天去上了一课,,感觉还不错 ,,比我去跟荷兰人学好多了,,起码不用出动翻译机 ...

今天我没去,两周后一起学习

何佳丨桃子丶  中级海盗  2013-3-25 18:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

in het restaurant
Een tafel voor een persoon alstublieft .
Een tafel voor _____ personen .
Kan ik het menu zien,alstublieft ?
Ik hou van chinees eten .
Ik hou niet van chinees eten .
Ik wil westers eten .
Is het eten veilig ?
Is het ijs veilig .
Ik ben vegetarier .
Ik eet geen varkensvlees .
Ik eet geen rundvlees .
Ontbijt
Lunch
Diner
Ik wil _____ .
Ik wil geen _____ .
Is het pittig ?
Maak het eten scherp graag .
Maak het eten niet scherp graag .
Is het lekker?
Ik ben dronken .
Ben je dronken ?
Ik heb honger .
Ik heb dorst .
Ik zit vol al .
Ik wil een schotel met ______ .
Waar is het toilet ?
Heerlijk
Het was heerlijk .
Kunt u de tafel afruimen ?
Mag ik een glas ______ ?
Mag ik een kopje ______ ?
Mag ik een fles _______ ?
Proost !
Nog een , alstublieft
Nog een ronde , alstublieft
Hoe laat sluit het ?
Medium {voedsel}
Ik heb een voedselallergie .
Ik kan geen ______ eten .
Eten
Voedsel
De rekening , alstublieft .
Bonen
Rundvlees
Bier
Zwarte peper
Brood
Kip
Koffie
Krab
Eend
Eieren
Vis
Vissaus
Vers vruchtensap
Ham
ijs
salade
Melk
Zout
Worst
Garnalen
Soep
Sojamelk
Inktvis
Thee
Thee {warm}
Groenten
Water
Water {met ijs}
Wijn { Rood}
Wijn {
wit}

已有2人评分 小红花 理由
筱开心 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

何佳丨桃子丶  中级海盗  2013-3-26 13:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这周因为没有去上课所以只能用Googel翻译了,先自己慢慢学下,有不准确的地方还请同学们提示相互学习:
在餐厅
一个人的桌,请。
一个桌为_____人。
我能看看菜单吗?
我喜欢中国菜。
我不喜欢中国菜。
我想西方的食物。
食品安全吗?
冰是安全的。
我是素食者。
我不吃猪肉。
我不吃牛肉。
早餐
午餐
晚餐
我想_____。
我不_____。
它是辣的吗?
请吃要辣的。
请吃不要辣的。
那份菜好吃吗
我醉了。
你喝醉了吗?
我饿了。
我渴了。
我已经吃饱了。
我要一碟______。
洗手间在哪里?
美味
非常可口。
你能收拾桌子吗?
我可以一杯玻璃的______?
我能否要一个杯______?
可以给我一瓶_______?
干杯!
请再来一杯
请给再来一轮,
什么时候关呢?
中{食品}
我有食物过敏。
我不能吃______。

食物
请给我账单。

牛肉
啤酒
黑胡椒
面包

咖啡

鸡蛋

鱼汁
鲜果汁
火腿

沙拉
牛奶

香肠

豆浆
乌贼/鱿鱼

茶{热}
蔬菜

加冰的水
酒{红}
葡萄酒{白}
calvinho + 1 很给力!

calvinho  中级海盗  2013-3-27 01:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
何佳丨桃子丶 + 1 好好学习

calvinho  中级海盗  2013-3-28 11:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
何佳丨桃子丶 + 1

何佳丨桃子丶  中级海盗  2013-3-28 18:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰