荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
何佳丨桃子丶  中级海盗  2013-1-23 13:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
何佳丨桃子丶 发表于 2013-1-23 14:21
不能来学习的朋友,我把第一课的课文打上来:
1Luisteren en lezen

第一课

第一课
只有图片,要是有CD就好了。这本书是以一个来自摩洛哥32岁的女士米娜与家人,刚刚来到荷兰2个月所经历的事情为题材。刚好我们也有这样的经历学起来感觉好多都是可以现在就能用上的,真的是太感谢教会给我们提供了这样好的帮助与学习的机会,可以让我们初来荷兰不在孤单无助,有家一般的温暖。
已有2人评分 小红花 理由
筱开心 + 1
calvinho + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

何佳丨桃子丶  中级海盗  2013-1-25 12:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
读的像结巴,一个字一个字的念,同学们,有什么窍门读的好听一点吗?……
已有1人评分 小红花 理由
calvinho + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

何佳丨桃子丶  中级海盗  2013-1-28 17:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2  Luisteren en lezen

Buurman:hallo,lekker weer,he?
Abdel: ja,lekker warm.
Buurman:wie ben jij?…Hoe heet je?…waar woon je?…waar kom je vandaan?…wat ga je doen?…wanneer ben je in Nederland gekomen? Hoeveel kost jouw huis?…
Abdel: sorry, wat zegt u?
Buurman:wie ben jij?Hoe heet je?waar woon je?waar kom je vandaan?wat ga je doen?wanneer ben je in Nederland gekomen? Hoeveel kost jouw huis?
Abdel: sorry, ik spreek geen Nederlands.

calvinho + 1 很给力!

何佳丨桃子丶  中级海盗  2013-1-29 11:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

练习正确答案:
1b,Hoe heet je?
2b,waar woon je?
3a,waar kom je vandaan?
4b,wat ga je doen?
5c,wanneer ben jij in Nederland gekomen?
6c,Hoeveel kost jouw huis?

珍惜  初上贼船  2013-2-2 00:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ现在去还来得及吗?我也很想去学正好周一有时间!不过我一点点都不会啊,可以容留0基础的吗?

何佳丨桃子丶 + 1 很给力!

何佳丨桃子丶  中级海盗  2013-2-2 12:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珍惜 发表于 2013-2-2 00:40
LZ现在去还来得及吗?我也很想去学正好周一有时间!不过我一点点都不会啊,可以容留0基础的吗?

好啊好啊,我们才学第二课,说实话我也是一点基础也没有的,上周学的字母,我我我还是读不太好捏,周一 我们一起学吧GOGO加油

珍惜  初上贼船  2013-2-2 22:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
何佳丨桃子丶 发表于 2013-2-2 12:17
好啊好啊,我们才学第二课,说实话我也是一点基础也没有的,上周学的字母,我我我还是读不太好捏,周一 我 ...

那太好了!礼拜一见啊!到时候还请你多帮帮忙啊!我很笨的~1
何佳丨桃子丶  中级海盗  2013-2-3 15:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珍惜 发表于 2013-2-2 22:27
那太好了!礼拜一见啊!到时候还请你多帮帮忙啊!我很笨的~1

好的,前两课不会的我们可以相互学习下。

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2013-2-3 15:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持一下~~~
何佳丨桃子丶 + 1 很给力!

何佳丨桃子丶  中级海盗  2013-2-4 15:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学习

学习
已有2人评分 小红花 理由
筱开心 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2