荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
SUMMERLEE  中级海盗  2005-6-17 20:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急!!刚拿到RSM的MBA offer, 有人说很难毕业????

荷兰也有便宜的啊... 看你到底最想要什么了呢?

是便宜,还是时间短,还是好毕业,还是好找工作?
fionalzz  初上贼船  2005-6-18 10:41:13 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复: 急!!刚拿到RSM的MBA offer, 有人说很难毕业????

想读一个比较好找工作的,有什么好的建议吗?
priscillalin  四海霸王  2005-6-18 11:34:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fionalzz
谢谢大家对我的帮助!!!我已经有2年多的工作经验了。我当时申请的时候就没想读MBA,因为我不太喜欢这个专业,所以当时申请的就是Master of Science in Business Administration下的Finance Management, 但是我的offer上面并没有写明,只是写Master program in (international) Business Administration.

我看我的专业应该像Jzrug说的那样,是MsBA, 如果是这样的话,毕业以后前景如何??我想比MBA应该差多了是吧。原来以为荷兰便宜,实际上一点也不便宜,我真是后悔,本来我已经拿到澳洲悉尼科技大学的offer了,可是觉得花费太大就放弃了,现在看看实际上差不多的。

很高兴认识这么多能人,也谢谢你们对我的帮助!!!!请大家给我个意见吧,好困扰!!!!

楼主所说的悉尼的科技大是UTS

好象在澳洲排名不是太好

但是澳洲的好处就是你可以移民咯

在你读完MASTER两年以后咯

生活费应该还是荷兰便宜点的

加油咯
雨过天晴  四海霸王  2005-6-18 17:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主申请的是msc, 不是那个全球排名前50的mba课程。

但是, 从师资力量和课程安排,这个课程的质量整体来说也不错的。

毕业前景, 上届的xg,xj们说, 还是蛮好的。 当然, 他们是荷兰人。
v_c  四海霸王  2005-6-18 18:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在荷兰毕业以后,总的来说都是很难找工作的。没有说从哪个哪个学校毕业出来就有好工作。即便是RSM也是一样的。所以楼主做决定的时候应该知道其中的风险。
flyheart  四海霸王  2005-6-18 21:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学商科的在这里找工作?? 几率太小了。
fionalzz  初上贼船  2005-6-20 09:52:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

非常感谢大家的宝贵意见!!!真的十分感谢!!