荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人普通二本应用数学专业毕业毕业,雅思6.5 gpa  3.4左右,想申请eur accounting and aduiting专业的硕士,但非211的需要念预科,想请教一下有经验的人士,申请预科成功的几率大么,预科一年难不难念出来呢??有点急。。。求教啊。。。

精彩评论11

Evo  见习海盗  2013-1-16 19:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不难念。也很好申。但是那些学生要么是非211,要么是非相关专业。还没碰到过非211非相关专业的。不过AAC是个强大的项目。可以来试试。

fayeyin  中级海盗  2013-1-16 21:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Evo 发表于 2013-1-16 20:39
不难念。也很好申。但是那些学生要么是非211,要么是非相关专业。还没碰到过非211非相关专业的。不过AAC是 ...

该学长是托,鉴定完毕
fayeyin  中级海盗  2013-1-16 21:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯 EUR会计有两个ESE的AAC和RSM的AC,ESE的AAC有两个分支controlling和auditing。根据你的情况ESE的预科相对好申一点,你的数学背景还是很好的。但是成功几率不敢说,这边ESE AAC的预科有南京审计毕业并有交换经验的,也有有工作经验的。你的硬件来讲可能是meet criteria,所以建议你动机信要好好写,给自己加分,要好好看官网了解这个课程设置哦。
fayeyin  中级海盗  2013-1-16 21:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦 对了 你还问难不难念的问题。预科相对苦逼的研究僧就轻松了,但是具体我也没有读过,看下来是学学数学、统计、金融、成本会计之类的,只要英文过关+你的数学功底应该还好。但是读预科的目的都是为了读硕士吧,读硕士的话就苦逼多了,要做好心理准备,要有很好的presentation skills, research skills,如果你选审计方向就各种读paper吧,读教科书简直是种享受有木有。 但是不要害怕哦,大家都能熬过来的。嗯 最后我弱弱的提一下,你为什么呀选择会计呢?如果本科数学很好的话,我觉得读数理金融是个不错的选择啊,类似risk management啊,关于金融方向问题请问楼上学长。小会计一点技术含量都没有,埋没人才有木有。
紫苏半夏  见习海盗  2013-1-17 16:15:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
fayeyin 发表于 2013-1-16 22:29
哦 对了 你还问难不难念的问题。预科相对苦逼的研究僧就轻松了,但是具体我也没有读过,看下来是学学数学、 ...

谢谢回答,哈哈。。。我选的专业是审计aduiting。。。数学成绩感觉还成,但实在是不想念金融,觉得金融就跟被政治差不多一样痛苦。。。敢问一下,您是eur 毕业的么?
紫苏半夏  见习海盗  2013-1-17 16:18:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
Evo 发表于 2013-1-16 20:39
不难念。也很好申。但是那些学生要么是非211,要么是非相关专业。还没碰到过非211非相关专业的。不过AAC是 ...

哈哈。。您是eur毕业的么。。eur毕业的就业率如何啊,您能细说看看么。。?
Evo  见习海盗  2013-1-17 16:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫苏半夏 发表于 2013-1-17 17:18
哈哈。。您是eur毕业的么。。eur毕业的就业率如何啊,您能细说看看么。。?
...

在EUR念pre中。就业率很难说,有人能找到工作,我只能告诉你这点,但是并不容易,有时候非常艰难。来念就做好念完回国的思想准备。

紫苏半夏  见习海盗  2013-1-18 11:57:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
Evo 发表于 2013-1-17 17:31
在EUR念pre中。就业率很难说,有人能找到工作,我只能告诉你这点,但是并不容易,有时候非常艰难。来念就 ...

恩。。。欧洲整体就业大环境都不是很好。。你的pre专业是什么呢。。。没准以后你就是我学长了。O(∩_∩)O哈哈~
Evo  见习海盗  2013-1-18 12:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫苏半夏 发表于 2013-1-18 12:57
恩。。。欧洲整体就业大环境都不是很好。。你的pre专业是什么呢。。。没准以后你就是我学长了。O(∩_∩)O ...

Economics and business.

12下一页