荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ellery  中级海盗  2013-1-24 13:10:55 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
littlevox 发表于 2013-1-24 13:52
双认证是什么时候需要啊?办签证用的吗?~

双认证是去了荷兰,在市政厅注册的,签证用不到这个
littlevox  见习海盗  2013-1-24 13:13:51 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
ellery 发表于 2013-1-24 14:10
双认证是去了荷兰,在市政厅注册的,签证用不到这个

哦,这样啊~ 那这些认证是出国前得办好带去咯?
ellery  中级海盗  2013-1-24 13:15:39 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
littlevox 发表于 2013-1-24 14:13
哦,这样啊~ 那这些认证是出国前得办好带去咯?

恩,对的,不然去了很麻烦的
littlevox  见习海盗  2013-1-24 13:21:25 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
ellery 发表于 2013-1-24 14:15
恩,对的,不然去了很麻烦的

哦,这样啊~ 具体需要那几样能细说说么~谢谢啦
我今年9月入学,几月办这些东西呢?
ellery  中级海盗  2013-1-24 13:31:53 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
littlevox 发表于 2013-1-24 14:21
哦,这样啊~ 具体需要那几样能细说说么~谢谢啦
我今年9月入学,几月办这些东西呢?
...

双认证就是把已经弄好了的认证材料送到领事馆进行第二次认证,这就叫双认证,需要认证的有1户口认证(需要身份证,户口本),2出生认证(医院开的出生证明),3亲属认证(这个认证的名字有很多种,就是去派出所开亲属关系证明,然后用户口专用章盖章),把这三份材料先弄到公证处公证,弄好了就松领事馆,你九月开学的话,弄双认证的话时间还很充足,不过越快越好啦,如果你是找中介的话,中介也会很详细给你说的,论坛里也有很多双认证的好帖子,双认证可是个人人都愁的东西,祝你好运啦
littlevox  见习海盗  2013-1-24 13:37:22 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
ellery 发表于 2013-1-24 14:31
双认证就是把已经弄好了的认证材料送到领事馆进行第二次认证,这就叫双认证,需要认证的有1户口认证(需 ...

哦,谢谢啦~ 好详细,我是DIY的,还是早点弄吧~
still_fd  初上贼船  2013-1-24 15:35:12 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

不是啊,其实我也不是特别清楚,但是荷兰大使馆上貌似要求在那边用双认证来办理居留许可,所以必须得办啊
still_fd  初上贼船  2013-1-24 15:45:28 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

是到那边才用的,公正是6个月有效期,双认证没有期限,所以早点弄,超级恶心,现在刚送过去认证,祈求别退回来。。。