荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想问一下去荷兰留学到底要出生双认证,还是说还得在办一份户口的双认证?求指教

精彩评论17

ellery  中级海盗  2013-1-16 03:10:06 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
都得办,我办了三个,有医院开的医学证明公证,出生公证,户口本公证,这三个分别再双认证,论坛里有双认证的好帖子,搜索就可以找到
still_fd  初上贼船  2013-1-16 03:12:48 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
ellery 发表于 2013-1-16 04:10
都得办,我办了三个,有医院开的医学证明公证,出生公证,户口本公证,这三个分别再双认证,论坛里有双认证 ...

医学证明公证和出生公证有什么区别啊、。?
ellery  中级海盗  2013-1-16 03:38:11 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我现在有三个双认证,一个户口本的,一个是医院开的我在这所医院出生的材料,还有一个就是在派出所开的亲属关系证明(用的户口专用章盖的),因为我之前双认证的时候被退回来过一份,至于你问的有什么区别,这个真不好解释
still_fd  初上贼船  2013-1-16 04:58:50 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
ellery 发表于 2013-1-16 04:38
我现在有三个双认证,一个户口本的,一个是医院开的我在这所医院出生的材料,还有一个就是在派出所开的亲属 ...

擦,这个还会退回来的啊。。。好烦啊。。谢谢解答哈
ellery  中级海盗  2013-1-16 05:07:20 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
still_fd 发表于 2013-1-16 05:58
擦,这个还会退回来的啊。。。好烦啊。。谢谢解答哈

我拿到双认证后,发现其实我少开了一个证明,就是再派出所开亲属关系证明,必须用户口专业章,医院开的医学证明是一份,户口公证是一份,亲属关系证明又是一份
still_fd  初上贼船  2013-1-18 08:19:30 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
ellery 发表于 2013-1-16 06:07
我拿到双认证后,发现其实我少开了一个证明,就是再派出所开亲属关系证明,必须用户口专业章,医院开的医 ...

我想问一下你那个医院开的材料也做了公证对不,那这个公证得名字叫什么呢?比如说出生认证公证事项是‘出生’,那这个材料的公证事项是什么?
ellery  中级海盗  2013-1-18 08:20:38 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
still_fd 发表于 2013-1-18 09:19
我想问一下你那个医院开的材料也做了公证对不,那这个公证得名字叫什么呢?比如说出生认证公证事项是‘出 ...

医学材料证明
still_fd  初上贼船  2013-1-18 08:30:24 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
ellery 发表于 2013-1-18 09:20
医学材料证明

谢啦,这一系列太愁人了。
littlevox  见习海盗  2013-1-24 12:52:53 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
双认证是什么时候需要啊?办签证用的吗?~
12下一页