荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小飞侠fay  中级海盗  2013-1-20 19:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chelseasea 发表于 2013-1-20 18:53
我也打算22号那个周末去迪士尼,请问你订了车票吗?
是打算坐火车还是大巴过去?
因为我平常要上班所以最多 ...

谢谢MM的关注哈~~当然可以啦^^我其实也在实习,也是想凑个周末,然后请几天假,好开心能找到伴儿一起去呀~~
我暂时是想坐euroline的大巴,但是MM你要是想做火车也没问题的,只要安全舒适时间又合适,我都好商量,目前暂时还没订票~~
不过我的生日是月底,然后那个票的有效期是2月27号到3月6号....去早了可能用不了啊...真纠结....
散落的樱桃  初上贼船  2013-1-20 19:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stardutch 发表于 2013-1-20 01:27
楼主征到了吗,本人也计划2月初游法国,14号左右,女生,,,

没事 祝你们玩的愉快
kayin1120  初上贼船  2013-1-20 21:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有興趣啊,打算去多少天? 是飛機/火車呢? 但應該不會去DISNEYLAND 哈哈^^"
QQ: 2379196218
小飞侠fay  中级海盗  2013-1-24 23:48:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kayin1120 发表于 2013-1-20 22:55
有興趣啊,打算去多少天? 是飛機/火車呢? 但應該不會去DISNEYLAND 哈哈^^"
QQ: 2379196218 ...

太好啦!谢谢MM的关注哈,真对不起,这周忙的晕头转向,现在才回复你。我打算去五六天左右吧,目前是想做大巴去,不过还没订票,所以还都好商量。MM还有木有其他的联系方式?skype?因为我木有QQ.......
小飞侠fay  中级海盗  2013-1-24 23:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
散落的樱桃 发表于 2013-1-20 20:26
没事 祝你们玩的愉快

谢谢MM的祝福,也祝你去巴黎的时候玩的开心哈
小飞侠fay  中级海盗  2013-1-27 13:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主还是没征到时间合适的,继续征呀^^
兜兜不爱快快鸡  见习海盗  2013-1-28 11:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有大概30号去了么~~~
小飞侠fay  中级海盗  2013-1-29 18:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兜兜不爱快快鸡 发表于 2013-1-28 11:25
有大概30号去了么~~~

呃,MM,不好意思,没看懂你的意思,我打算23号左右去,28号左右回来来着...
小飞侠fay  中级海盗  2013-1-31 22:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卤煮还在望眼欲穿ing~~~
小飞侠fay  中级海盗  2013-2-3 13:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
苦逼的卤煮依然在寒风中默默等待~~~