荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

相信很多童鞋们都通过GGD订了那个游巴黎迪士尼的票哈~~
楼主也是!!!

楼主的生日是2月底,想征MM游巴黎呀~~最好是一起都愿意去迪士尼就最好啦~~~

简单介绍一下本人哈,楼主女生,来荷一年半啦,平时还挺独立自主滴,也去过一些地方啦,而且具备一定的反抢反偷反坏蛋的经验。楼主曾经在巴塞罗那从小偷们手里硬把自己的包给拽回来了。楼主没去过法国,但是听说巴黎稍微有点点乱,所以还是想征个伴,女生最好,这样的话咱们俩还可以去逛逛街神马滴~~嘿嘿~~

期待有MM站内联系我呀~~~~

最最新更新:卤煮已经鼓起勇气,决定自己一个人也要去!!于是在没征到合适的MM同行的情况下,在上周已经订好票啦,Euroline的大巴。也订好了在巴黎的青旅。

但是,卤煮还是非常欢迎如果有MM时间合适的话,咱们可以同行呀

精彩评论37

小飞侠fay  中级海盗  2013-1-16 15:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Joanna871015  初上贼船  2013-1-16 19:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好我有兴趣,联系QQ370537163,我女,25岁,在荷兰工作
小飞侠fay  中级海盗  2013-1-19 11:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续征呀^^
散落的樱桃  初上贼船  2013-1-19 11:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也在荷兰 不过是计划2月初去法国 (女生一枚)  QQ469336462     可以加我Q  
stardutch  见习海盗  2013-1-20 00:27:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主征到了吗,本人也计划2月初游法国,14号左右,女生,,,
小飞侠fay  中级海盗  2013-1-20 11:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
散落的樱桃 发表于 2013-1-19 12:50
我也在荷兰 不过是计划2月初去法国 (女生一枚)  QQ469336462     可以加我Q

谢谢MM的关注哈,不过我是打算2月底去的,最合适的是大概22号左右的那个周末,然后28号左右回来。因为楼主的生日是月底,去早了门票也用不了....真是对不住MM了....好可惜....
小飞侠fay  中级海盗  2013-1-20 11:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stardutch 发表于 2013-1-20 01:27
楼主征到了吗,本人也计划2月初游法国,14号左右,女生,,,

谢谢你的回复哈~~14号很接近了....不过我还得在那儿待2个星期才能等到我的迪斯尼票开始有效....所以真是对不住了....时间还是不太合适呀...不知道MM你方不方便再往后挪一周呢?

stardutch  见习海盗  2013-1-20 12:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奥,这样啊,我是冲着冬季打折季去的,晚的话就结束了,不好意思啦。
chelseasea  见习海盗  2013-1-20 17:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也打算22号那个周末去迪士尼,请问你订了车票吗?
是打算坐火车还是大巴过去?
因为我平常要上班所以最多周末加上周五或周一请一天假这样
我之前去过巴黎了,这次也是想生日前去迪士尼玩
可以只同游迪士尼吗?
1234下一页