荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
alexzone  四海霸王  2013-5-23 21:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老乡的游记写得很不错,很实用,, 今年暑假去意大利,必须马克刘明
Euphy  中级海盗  2013-5-24 14:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alexzone 发表于 2013-5-23 21:10
老乡的游记写得很不错,很实用,, 今年暑假去意大利,必须马克刘明

感谢老乡捧场!
CC張不正CC  中级海盗  2013-5-24 16:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚买了interrail 16号下单还没寄到。。不是丢了吧。。。
Euphy  中级海盗  2013-5-24 18:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CC張不正CC 发表于 2013-5-24 16:51
刚买了interrail 16号下单还没寄到。。不是丢了吧。。。

O O应该不会的~这个快递是送到人手上的~要签字的~
不过真还蛮奇怪的,这么就没到,我记得我的EurRail付款过后3天就到了~
上保险了么~?那个保险挺好的~万一旅途中掉了他们也会赔的~
CC張不正CC  中级海盗  2013-5-24 18:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Euphy 发表于 2013-5-24 18:16
O O应该不会的~这个快递是送到人手上的~要签字的~
不过真还蛮奇怪的,这么就没到,我记得我的EurRail付款 ...

就是想说是register mail不要上保险算了。。。
Euphy  中级海盗  2013-5-25 19:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CC張不正CC 发表于 2013-5-24 18:49
就是想说是register mail不要上保险算了。。。

哦~那个保险是旅行过程中pass丢了的话,你可以新买一张,然后找他们报销的
CC張不正CC  中级海盗  2013-5-27 19:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收到啦
Euphy  中级海盗  2013-5-27 20:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CC張不正CC 发表于 2013-5-27 19:12
收到啦

太好了!祝旅途愉快哈~!
luho  见习海盗  2014-12-29 18:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,虽然有些囧事,但事后回忆,应该还挺有意思的吧
cjjhbh  初上贼船  2015-10-7 21:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主,月底去意大利,感谢宝贵经验分享