荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Tina啦  见习海盗  2013-1-14 23:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和朋友也是圣诞放假那段期间去的意大利,米兰,威尼斯,佛罗伦萨,罗马。。。我们去之前看了很多攻略说意大利很乱和怎么避免的东西,所以幸好没发生什么意外。。。但其实意大利也没说的那么乱啦。。。就是远离黑人就好。还是值得去看看的~~~
candyguo  四海霸王  2013-1-15 12:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个男生长的好像韩寒   
opapa  管理员  2013-1-15 14:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主是个美女~~~ 又让我想起了我悲催的意大利蜜月旅行。。。。
wf060  高级海盗  2013-1-15 19:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请教楼主 interail和eurail什么区别
Euphy  中级海盗  2013-1-16 00:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wf060 发表于 2013-1-15 20:41
请教楼主 interail和eurail什么区别

InterRail是在欧盟居住六个月以上才能买的,当然如果买票的时候大叔不来查你要求提供证明的话,换句话说你能买到就随便用吧,全屏RP
Eurorail是未满六个月的用的,我们主要是还有个从美国过来的没有residence permit怎么样也买不来所以索性都买这个了
Eurorail比InterRail贵上好多,但是相比实用期限也长很多,有两个月,InterRail只有14天~
大概就是这样了~
还有就是注意select country pass是必须要选上火车途径的所有国家的,不仅是你要去的那些国家,这个在你查询火车班次的时候要注意,比如说如果我们直接从意大利坐火车到荷兰,那班火车是从奥地利走的,于是如果选4个国家的话,就要写Italy,Austria,Germany跟荷比卢联合体,如果还想去法国的话,就要选五国的啦~
大概就是这样~还有不懂的尽管问~如果我知道的话~
wc360002li  中级海盗  2013-1-20 09:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢的真心好 ~ 有意思!
kayin1120  初上贼船  2013-1-20 22:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
頂上。好驚險啊樓主。 我準備要到意大利哈哈,祝我好運
Euphy  中级海盗  2013-1-21 15:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kayin1120 发表于 2013-1-20 23:13
頂上。好驚險啊樓主。 我準備要到意大利哈哈,祝我好運

祝你好运~!!
年末神马的游客比起暑假这种旺季不太多。。中国人被抢几率相当的大
小心为上!
逝凌瞬灭  见习海盗  2013-1-23 15:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mark下先
shanvenss  中级海盗  2013-2-6 20:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强力马克。

楼主辛苦鸟。