荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
初到荷兰时候,在家人带我去吃broodje doner就一直暗下决心,     想把这手艺学好后带到中国也开家  不知道为什么就一直这么想..
      本人在鹿特丹,知道开这店是很多...
                    但是荷兰语基本不会 想请教大家有没有中国人开这样的店呢?

或者有心人可以指教下   3Q

QQ:511697102

精彩评论19

yyuhz  高级海盗  2013-1-10 21:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这不就是国内的土耳其烤肉么。。。
幸福小屁孩  高级海盗  2013-1-10 22:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
主要是肉比较麻烦啊,那种转转的烤肉,分很多种的,有鸡肉doner,猪肉doner,羊肉doner。
doner 面包切开放沙拉,放肉,放汁,搞定,没难度啊。
天若有情。。  高级海盗  2013-1-10 23:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可那土耳其面包自己能做吗?
yong_  见习海盗  2013-1-10 23:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yyuhz 发表于 2013-1-10 22:27
这不就是国内的土耳其烤肉么。。。

国内一直没有发现啊~那你推荐下你吃过国内哪家的最好吃呢。

yong_  见习海盗  2013-1-10 23:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天若有情。。 发表于 2013-1-11 00:05
可那土耳其面包自己能做吗?

面包应改没问题。主要是他们的那些肉怎么制作?
yong_  见习海盗  2013-1-10 23:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸福小屁孩 发表于 2013-1-10 23:43
主要是肉比较麻烦啊,那种转转的烤肉,分很多种的,有鸡肉doner,猪肉doner,羊肉doner。
doner 面包切开放 ...

那些肉是他们买的还是自己做的呢?
天若有情。。  高级海盗  2013-1-10 23:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我倒觉得,那肉只要买到那烤肉的机器,把肉片穿起来就可以,就是土耳其面包不好做

yyuhz  高级海盗  2013-1-11 14:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有2种肉,第一种用的是真的肉块,比较麻烦。第二种用的是合成的那种肉,貌似直接有为kebab做好的合成肉。
幸福小屁孩  高级海盗  2013-1-11 21:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yong_ 发表于 2013-1-11 00:28
那些肉是他们买的还是自己做的呢?

doner 肉有公司出售的,有好有坏,价格在5欧左右一公斤,每个doner 重量也有不同。 自己也可以用肉片窜起来,肉要先用特殊香料腌制,比较麻烦。
12下一页