荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位宝妈,我家宝宝就快6个月了,湿疹特别严重,她从3个月的时候开始有,一直到现在从未彻底好过。这几天严重了,睡不好,还总挠脸,还哭闹。去看了好几次家庭医生,总是拿凡士林打发了。不知道这边有没有比较好的中医啊?或者其它方法啊?

精彩评论28

小笨。  高级海盗  2013-1-9 22:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实,我家宝宝2个月就有湿疹了,连连续续家庭医生没少看,医生说要搽油,可是越来越严重,后来5个多月的时候回中国了,当天就去杭州妇保看,中国医生说千万不能搽油,医生开了个黄色的粉粉和一直艾洛松乳膏,才4,5天皮肤就白白的了,不过有激素,都知道激素不好,但是看宝宝皮肤干的都抓破了也就不管什么激素不激素了,只要宝宝别那么难受就好了,后来断断续续药膏一搽就好,中间我都有给她搽雅漾的乳液,话说每个宝宝症状都不一样,我家宝宝是干性湿疹,皮肤超级干的起皮的那种。
小笨。  高级海盗  2013-1-9 22:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这里还有一支药膏,也是针对湿疹的,中间断断续续就是搽这个好的,还有一大半,湿疹的地方一次只要搽薄薄的一层,第二天也就好了,不过这种好的快的都有激素,MM要不要,我在eindhoven,要的话我送给你
heroG3  中级海盗  2013-1-9 22:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
艾洛松 很管用,一点就可以。而且激素含量很低。
woneninnl  四海霸王  2013-1-10 00:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
药名里有松这个字都是带激素的。快速见效也都是带激素的。但是如果湿疹厉害,我觉得用点带激素的药也无妨。不能常用就是了。
我的经验是不能给孩子热着。我宝宝小时候只要一热就湿疹。所以一直都穿得很少。还好也没感冒过。
爱笑的眼睛  四海霸王  2013-1-10 01:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我外甥女是用金银花烧水洗澡洗脸的。。。。
fangliu  中级海盗  2013-1-10 17:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小笨。 发表于 2013-1-9 23:06
确实,我家宝宝2个月就有湿疹了,连连续续家庭医生没少看,医生说要搽油,可是越来越严重,后来5个多月的时 ...

是啊,我们都搽了两桶油了,感觉越搽越干!她现在浑身都是,浑身特干!难道要特意回国去看么!我哭!
fangliu  中级海盗  2013-1-10 17:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heroG3 发表于 2013-1-9 23:46
艾洛松 很管用,一点就可以。而且激素含量很低。

请问这边可以买到么?
fangliu  中级海盗  2013-1-10 17:10:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woneninnl 发表于 2013-1-10 01:41
药名里有松这个字都是带激素的。快速见效也都是带激素的。但是如果湿疹厉害,我觉得用点带激素的药也无妨。 ...

尽量少穿了,可是还老怕她感冒啊!555
fangliu  中级海盗  2013-1-10 17:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小笨。 发表于 2013-1-9 23:11
我这里还有一支药膏,也是针对湿疹的,中间断断续续就是搽这个好的,还有一大半,湿疹的地方一次只要搽薄薄 ...

谢谢这位好心妈妈。现在只能试试了,有时宝宝难受得直哭,我急得也哭!我住在阿姆,麻烦你邮给我,我给你汇钱。私信联系!
123下一页