荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ailly2013  高级海盗  2013-1-10 04:44:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
特雷西 发表于 2013-1-9 12:40
考前练了两篇…如果有一定英语水平的人,基本裸考就4.5差不多吧,稍微看看模板就对付了…得不到这分应该 ...

多谢回复 谢谢你的建议

我也赞成后面你说的 心态要好 我就希望自己考的时候能静下心来
因为发现自己做题的时候 好多错误好好看看 应该是可以避免的
xuezai0504  见习海盗  2013-1-10 04:47:40 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
特雷西 发表于 2013-1-10 05:22
关键心态要好我觉得,考g考的是逻辑不是英文到底有多牛逼。心态放正了绝对没问题的!加油 ...

心态!  我觉得我第一次就输在心态上了。。 看了N多机经,结果考Verbal的时候完全静不下心来,总想着多碰到机经就好了,结果虽然阅读4篇,3篇都是的,做题目还是要回去看,整个考下来没一道题是自己静下心来做的,各种蒙。。结果可想而知,还没我1个月前做的模考高。。

不过数学部分JJ倒是立竿见影。。
特雷西  中级海盗  2013-1-10 05:08:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
xuezai0504 发表于 2013-1-10 05:47
心态!  我觉得我第一次就输在心态上了。。 看了N多机经,结果考Verbal的时候完全静不下心来,总想着多碰 ...

对…verbal的jj适合两种人:牛人,和光脚的,光脚的啥都不怕,就照着自己回忆蒙
特雷西  中级海盗  2013-1-10 05:13:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ailly2013 发表于 2013-1-10 05:44
多谢回复 谢谢你的建议

我也赞成后面你说的 心态要好 我就希望自己考的时候能静下心来

深呼吸,carm down!
xiaoke123  中级海盗  2013-1-10 12:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马大的网神系统也不改进一下,,,,,传上去的文件没办法预览,,到底传成功没有也不知道,。。。
Suzuri  中级海盗  2013-1-10 16:18:09 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
xiaoke123 发表于 2013-1-10 13:36
马大的网神系统也不改进一下,,,,,传上去的文件没办法预览,,到底传成功没有也不知道,。。。 ...

握手。。马大真是神系统
我能上传文件 但是填不成那个表格
圣诞前给学校发了三封邮件 今天上午收到回信说弄好了可以申请了
两分钟之前又发邮件说你已经申请完了资料已经提交等消息吧。。。我简直要给跪了

刚跑去系统一看。。。我的申请已经结束了  只剩下new application这个选项了。。

xiaoke123  中级海盗  2013-1-19 12:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马达录取了,没卡我gmat作文4分阿,,,,
HyeKyo  中级海盗  2013-1-19 13:03:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
xiaoke123 发表于 2013-1-19 19:39
马达录取了,没卡我gmat作文4分阿,,,,

同没卡 那是因为我的GMAT大于650 我觉得~
xiaoke123  中级海盗  2013-1-21 11:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马大的gmat要求又改了,650+5。。。。。
HyeKyo  中级海盗  2013-1-21 15:13:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
xiaoke123 发表于 2013-1-21 18:43
马大的gmat要求又改了,650+5。。。。。

真假???????????我去~他家真够逗的·~改来改去的诶~行吧 反正录完了~还不见得一定去~但是挺想去的其实~就是UM名气小了点