荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好吧,对于这个我确实有点小郁闷.我是国贸的,准备申请马大IB的information management(看了几个其他的专业,也改了)
先上原话:
之前的600分自动录取改成了“Please note: it is no longer possible to be automatically admitted based on a GMAT total score of 600 or more!”
就算了。。
今天才发现又多了对作文的要求。。如下
Furthermore, we pay special attention to the analytical writing score, which is considered  an important criterion for academic readiness. Please note that candidates with a score lower than 4.5 will only be accepted in exceptional cases.

这不是坑爹么,当初作文都没准备想写完,最后随便糊弄了一下3.5分,也没觉得什么大不了,现在。。。。
所以这是要必须再战了么。。。
太坑爹了吧!

精彩评论20

ivan897474  四海霸王  2013-1-9 04:35:29 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
正常 现在来荷兰越来越多了  要求提高很快
kaka璐璐  中级海盗  2013-1-9 07:23:00 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
是啊,太坑爹了~我是12月中旬提交的,那会儿没这要求啊-_-||现在还没消息呢,我第二次只有4分,第一次4.5~
ailly2013  高级海盗  2013-1-9 10:36:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
kaka璐璐 发表于 2013-1-9 08:23
是啊,太坑爹了~我是12月中旬提交的,那会儿没这要求啊-_-||现在还没消息呢,我第二次只有4分,第一次4.5 ...

我月底考GMAT啊 说得好害怕 4.5分什么样的水平啊
特雷西  中级海盗  2013-1-9 11:40:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ailly2013 发表于 2013-1-9 11:36

考前练了两篇…如果有一定英语水平的人,基本裸考就4.5差不多吧,稍微看看模板就对付了…得不到这分应该是自己答题思路不清晰
kaka璐璐  中级海盗  2013-1-9 15:38:36 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
ailly2013 发表于 2013-1-9 11:36

我主要是打字速度慢啊,每次都写不完,第一次我中间有一段就只写了一句话剩下都没时间写,第二次直接就把写不完的那段删掉了,估计字数不够吧,有想说的打不上去呀~~我觉得是自己原因,考前没动手写过只是想想话题照哪些攻击点
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-1-9 19:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
特雷西 发表于 2013-1-9 11:40
考前练了两篇…如果有一定英语水平的人,基本裸考就4.5差不多吧,稍微看看模板就对付了…得不到这分应该 ...

正解!我纯裸考还没打完就4.5……据说只要好好准备一下基本都是5~但5.5就上升了一个档次了……
特雷西  中级海盗  2013-1-10 00:50:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
鸢尾花的叶 发表于 2013-1-9 20:58
正解!我纯裸考还没打完就4.5……据说只要好好准备一下基本都是5~但5.5就上升了一个档次了……
...

嗯…gmat作文其实比雅思托福可简单多了,考的主要是逻辑而已…低分作文是因为没有逻辑,并不是写的有多差
xuezai0504  见习海盗  2013-1-10 04:18:26 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
特雷西 发表于 2013-1-10 01:50
嗯…gmat作文其实比雅思托福可简单多了,考的主要是逻辑而已…低分作文是因为没有逻辑,并不是写的有多差 ...

多谢大牛指点!!只好再战了。 不过第一次分数也很不乐观,正好刷一下。。

特雷西  中级海盗  2013-1-10 04:22:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
xuezai0504 发表于 2013-1-10 05:18
多谢大牛指点!!只好再战了。 不过第一次分数也很不乐观,正好刷一下。。

...

关键心态要好我觉得,考g考的是逻辑不是英文到底有多牛逼。心态放正了绝对没问题的!加油
123下一页