荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
灌木狙击  中级海盗  2013-1-9 14:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cathay 发表于 2013-1-9 13:59
金晓岩,你妈喊你回家喝三鹿。

亮了!!!!!
WIJN  高级海盗  2013-1-9 19:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
元方,你怎么看?答曰:大人!此事必有蹊跷必是那记者小时候喝多了三鹿奶粉,脑子喝X掉了!
danielsong  四海霸王  2013-1-9 19:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个记者是纯屌丝加**
zlmw2010  见习海盗  2013-1-9 20:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兄弟姐妹真古好
我爱琪琪  高级海盗  2013-1-10 21:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就算荷兰采购的奶粉成本折算成RMB65, 加上运费和包装费和人工费,卖到国内224元真的是很便宜的了,那些做代购的赚不了几个银子的。真不知这记者是凭什么写出来的文章,估计是东拼西凑写出来糊弄国内人的吧。
keane_robbie  四海霸王  2013-1-11 08:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关键是人工和利润的标准不同啊。因为国内小零售商,比如淘宝和一些小加工厂利润率也就3-5%,甚至更少。
国内人工的费用在成本中只有一点,比如搬家公司,卖家具的等等。荷兰的情况就相反拉
掌上的吻  高级海盗  2013-1-11 22:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
金晓岩, 什么人啊脑子进水啦,65人民币的牛兰,他家制造啊,真是他妈的 你妈喊你回家喝三鹿。喝死你。
荷兰原装奶粉  初上贼船  2013-1-16 07:53:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
笑了
来妮儿初仔  高级海盗  2013-1-16 18:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多好啊,这么便宜,之后直接找这记者买就好了,65块钱,就当给个跑腿费,一罐给你70,给我来上10罐~