荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jeremy0327  见习海盗  2013-2-10 04:05:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
侥幸人生 发表于 2013-2-9 08:00
你可以着手考雅思啦,提前2个月抢考位,10月就可以开始申请啦

好的 谢谢了 可不可以给我看看你的cv是怎么写的?谢谢你了 jeremy0327@126.com
侥幸人生  中级海盗  2013-2-11 04:31:51 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古包头
jeremy0327 发表于 2013-2-10 04:05
好的 谢谢了 可不可以给我看看你的cv是怎么写的?谢谢你了

我给你发个模板吧,上面有解说,很详细~~~~
jeremy0327  见习海盗  2013-2-11 07:20:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
侥幸人生 发表于 2013-2-11 04:31
我给你发个模板吧,上面有解说,很详细~~~~

好的 十分感谢~
侥幸人生  中级海盗  2013-2-11 09:10:59 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古包头
jeremy0327 发表于 2013-2-11 07:20
好的 十分感谢~

8客7
cz61807032  初上贼船  2013-3-4 13:11:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
侥幸人生 发表于 2013-1-11 15:22
佛祖保佑你

我申请过了哈,但是雅思还没有考过。。。
cz61807032  初上贼船  2013-3-4 13:12:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
jeremy0327 发表于 2013-2-8 12:58
你好。我想向你请教一下去荷兰留学的事情。可以帮我一下吗?谢谢了。
我不是211的学校 也是学的环境 可以去 ...

非211,非985成绩刚好80雅思还没考过,获得有条件录取资格的路过。。
Huge_ego_Sorry  初上贼船  2013-3-4 14:40:34 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
losskywalker 发表于 2013-1-7 19:54
写的不错,很实用。
有几点:
1.瓦大相当牛逼的专业还有植物科学,食品,动物科学等。尤其植物相当牛逼(好 ...

拿到AD之后签证什么的都需要准备什么啊?很麻烦么?可以简单介绍下不~
不说荷兰这个不用自己签证什么的么,我也记不清了……

Huge_ego_Sorry  初上贼船  2013-3-4 14:43:05 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
LZ也是今年秋季的硕士了?你应该已经确认好了吧,收到AD之后确认工作什么的很繁琐么?
losskywalker  见习海盗  2013-3-4 19:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Huge_ego_Sorry 发表于 2013-3-4 14:40
拿到AD之后签证什么的都需要准备什么啊?很麻烦么?可以简单介绍下不~
不说荷兰这个不用自己签证什么的么 ...

确认之后坐等学校给你发账单,现在把nuffic认证先搞起来吧,这个比较简单。
等账单到了之后,付学费,然后才是重头戏
Huge_ego_Sorry  初上贼船  2013-3-5 10:26:13 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
losskywalker 发表于 2013-3-4 19:01
确认之后坐等学校给你发账单,现在把nuffic认证先搞起来吧,这个比较简单。
等账单到了之后,付学费,然 ...

哦哦,麻烦的都是付完学费之后的事啊?认证那个我已经弄了,刚上去看了下发现也完成了。那认证那个是不是就不用我管了啊?
是要之后等学校确认交费完了之后自己去跑签证什么的么?