荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
侥幸人生  中级海盗  2013-5-16 05:03:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
陈小臭-ENDEAVOR 发表于 2013-5-16 03:16
楼主,我也是13年9月入学,学环境的呢···我得双认证还没有弄,我的有点复杂呢,我和我爸妈不在一个户口 ...

好的,我私信你
贝贝呢1991  初上贼船  2013-8-9 12:12:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
楼主你好~我是想申请2014FALL的食品专业,现在正在自家DIY文书,能发个动机信、推荐信和CV的模版吗~!谢谢!邮箱是wangchangyinbb@hotmail.com
侥幸人生  中级海盗  2013-8-18 23:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
贝贝呢1991 发表于 2013-8-9 12:12
楼主你好~我是想申请2014FALL的食品专业,现在正在自家DIY文书,能发个动机信、推荐信和CV的模版吗~!谢谢 ...

好的,不好意思,最近报道,太忙,好久没登陆GGD啦
侥幸人生  中级海盗  2013-8-19 00:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
贝贝呢1991 发表于 2013-8-9 12:12
楼主你好~我是想申请2014FALL的食品专业,现在正在自家DIY文书,能发个动机信、推荐信和CV的模版吗~!谢谢 ...

已经发给你啦
贝贝呢1991  初上贼船  2013-8-20 05:11:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
侥幸人生 发表于 2013-8-19 00:02
已经发给你啦

嗯嗯谢谢学姐~已经收到啦
意面技能磨练中  见习海盗  2013-9-4 02:36:08 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
lz你好,我也是2014想申请食品的,看到ls在求,请问能给我也发一份动机信、推荐信和CV的模版吗?我的邮箱是getuyys@foxmail.com 万分感谢!
意面技能磨练中  见习海盗  2013-9-4 02:48:11 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
西番茄 发表于 2013-3-6 01:56
同学你好,我本科也不是211学校。雅思6.5,单项最低是写作6。我申请了一周就被录取了。我感觉申请的早是 ...

你好,请问你说的早申请大概要提前多久?我准备申请2014年9月的研究生,现在准备会不会太晚了?
西番茄  中级海盗  2013-9-7 21:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
意面技能磨练中 发表于 2013-9-4 02:48
你好,请问你说的早申请大概要提前多久?我准备申请2014年9月的研究生,现在准备会不会太晚了?
...

不晚,我当时是想要9月递交的,可是我中介巨屎巨慢,拖到11月才给我提交的。当时我是申请瓦大的第969个。

bluefancy06  初上贼船  2013-9-24 01:34:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
侥幸人生 发表于 2013-3-7 03:32
那你要抓紧时间与雅思君成功分手

可以边考雅思边申请吗?
bluefancy06  初上贼船  2013-9-24 02:03:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
楼主也给我发一份吧,谢谢了!〒_〒