荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
侥幸人生  中级海盗  2013-2-1 11:26:07 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古包头
joechen 发表于 2013-2-1 08:09
我也自己写

来,我们都是勤奋的孩纸,握爪
joechen  初上贼船  2013-2-1 18:07:53 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
侥幸人生 发表于 2013-2-1 11:26

haha,我申请本科不知道还来得及不,想看下你的CV咋写的,414207458@qq.com
joechen  初上贼船  2013-2-1 18:08:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
侥幸人生 发表于 2013-2-1 11:26

侥幸人生  中级海盗  2013-2-2 10:25:34 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古包头
joechen 发表于 2013-2-1 18:07
haha,我申请本科不知道还来得及不,想看下你的CV咋写的,

本科不太了解哈,我申请的是研究生,已经发给你啦
hsynetherland  见习海盗  2013-2-5 07:20:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
LZ,我申请的瓦大食品,上传完材料一两天了,刚刚进去申请页面看到7.documents前面还是鲜红的叉叉,怎么破啊
侥幸人生  中级海盗  2013-2-5 10:19:49 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古包头
hsynetherland 发表于 2013-2-5 07:20
LZ,我申请的瓦大食品,上传完材料一两天了,刚刚进去申请页面看到7.documents前面还是鲜红的叉叉,怎么破 ...

说明文件还在审核中,你看看Inspection File的tracking状态是不是还处于Applicationform processed状态,如果是,就说明文件还未审核通过呢,我上周传的护照到现在还木有审核通过呢~~~~~~时刻关注文件状态就好了,可能最近比较挤~~~~~
jeremy0327  见习海盗  2013-2-8 12:58:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你好。我想向你请教一下去荷兰留学的事情。可以帮我一下吗?谢谢了。
我不是211的学校 也是学的环境 可以去申请瓦大吗?看你的帖子上说要求211才可以
侥幸人生  中级海盗  2013-2-9 06:24:34 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古包头
jeremy0327 发表于 2013-2-8 12:58
你好。我想向你请教一下去荷兰留学的事情。可以帮我一下吗?谢谢了。
我不是211的学校 也是学的环境 可以去 ...

可以啊,请教不敢,交流是可以的,你有什么问题呀?211虽然是要求,但如果非211,本科成绩比较突出的话也是有可能被录取嗒
jeremy0327  见习海盗  2013-2-9 06:43:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
侥幸人生 发表于 2013-2-9 06:24
可以啊,请教不敢,交流是可以的,你有什么问题呀?211虽然是要求,但如果非211,本科成绩比较突出的话也 ...

呵呵 那咱们交流一下~ 我2月份开学就是大三下了,这个学校要什么时候开始申请呢?
侥幸人生  中级海盗  2013-2-9 08:00:56 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古包头
jeremy0327 发表于 2013-2-9 06:43
呵呵 那咱们交流一下~ 我2月份开学就是大三下了,这个学校要什么时候开始申请呢? ...

你可以着手考雅思啦,提前2个月抢考位,10月就可以开始申请啦