荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
flyheart  四海霸王  2005-6-15 20:28:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【讨论】汉恩太气人了!!!!

rug不是一样跟中介打得火热? master项目和Bachelor项目大把的开,除了吸引中国人,谁还去呢?
而且只有rug的本科因为和中介合作可以招高中生吧,呵呵
☆嘻嘻☆  初上贼船  2005-6-15 20:42:09 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by flyheart
rug不是一样跟中介打得火热? master项目和Bachelor项目大把的开,除了吸引中国人,谁还去呢?
而且只有rug的本科因为和中介合作可以招高中生吧,呵呵
不会拉,嘻嘻本人就是高中生呀,也是自己申请的呀!嘻嘻
Alessandro von  四海霸王  2005-6-15 20:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一丘之貉!
flyheart  四海霸王  2005-6-15 20:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ☆嘻嘻☆
不会拉,嘻嘻本人就是高中生呀,也是自己申请的呀!嘻嘻

According to dutch ministry of education, VWO(荷兰人上大学的资格) is equivalent to

China: Gaozhong or Zhongdeng zhuanye xuexiao + quanguo gaokao + 2 years of university/college

so dunno why rug is special.

most of the chinese students who come directly from China  in this program are sent by Chef
rabbee_eminem  海贼王  2005-6-15 20:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰的学校 现在 都是为了 赚中国人的钱
一般的学校 只要 你语言差不多  他都让进~!@#$%^&
哪怕 语言不怎么样的  也有可能让进~!@#
看运气了~!@#$
flyheart  四海霸王  2005-6-15 20:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rabbee_eminem
荷兰的学校 现在 都是为了 赚中国人的钱
一般的学校 只要 你语言差不多 他都让进~!@#$%^&
哪怕 语言不怎么样的 也有可能让进~!@#
看运气了~!@#$

到目前为止只有rug是特例,不信可以自己去试试maa或者tilburg eur uva等等,网站都是有明确要求的。
☆嘻嘻☆  初上贼船  2005-6-15 21:03:03 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

也对啦!说的有道理,可能因为本人是美国高中毕业的原因吧!
不过也可能是运气吧!
Alessandro von  四海霸王  2005-6-15 21:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by flyheart
到目前为止只有rug是特例,不信可以自己去试试maa或者tilburg eur uva等等,网站都是有明确要求的。
eur也行!
flyheart  四海霸王  2005-6-15 21:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alessandro von CF
eur也行!

used to be, not anymore. but anyway I don't think hanze deserves the blame.

writing skill below 6. for most good colleges,it's not acceptable
landking  中级海盗  2005-6-16 00:37:58 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西延安

Post by ☆嘻嘻☆
也对啦!说的有道理,可能因为本人是美国高中毕业的原因吧!
不过也可能是运气吧!

哇~~那美国不是更好,那么多名校,干嘛来荷兰啊? 现在连清华北大有的都去不了美国呢,你怎么往出跑啊? SAT应该不难考吧? 起码数学科不难,科学那个SECTION我就看不懂了,呵呵.
PS:我最喜欢的美国大学是cornell uni. 梦想中的大学....希望这辈子有机会能去攻读,下辈子也想,下下辈子也想....下下下*n 辈子都想去.哈哈