荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
嘻嘻在申请汉恩时真的是被搞得无奈了!
嘻嘻早在四月就把所有申请表格都寄去汉恩了,过了大概有一个多月,收到来信说没有雅思成绩。我赶快fax了一份过去。 然后就没消息了,一直到六月初,我收到汉恩的来信说你的雅思成绩应该在6.0以上,你没有达到所以我们不能录取你!我当时直接惊了!我的雅思是6。5呀?于是就马上打电话问他,接电话的是个女老师,他让我发e-mail过来,然后他们再处理。 果然处理了,但结果让我更惊 给我的回答竟是,我们汉恩的hogeschool要求本科收分6。0 ,并且每一项都不低于6。0
你的写作是5 所以我们不能接受你! 这种事怎么可能,哪有人四门都考6。0? 所以我就愤愤不平的回信说,从汉恩的官方网站上根本没有这种要求,只是单纯的写了入学要求是雅思6。0,托福550, 如果真的要求入你所说,那么网站上应该写清楚!第二天就回信了,他们说,我们对网上的信息不详细而抱歉。 我的天呀!纯粹不就是应为我没有走中介,没有让他们挣到钱而不录取我嘛! 我怒!!!不去了,本小姐还被格大录取了呢!比你好一百倍!不过还是觉得愤愤不平!大家给评评理!

精彩评论26

范思哲  高级海盗  2005-6-15 12:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【讨论】汉恩太气人了!!!!

HAN嘛.............呵呵,楼主还是去GRONINGEN吧

他们跟中介有协议的,没办法
☆嘻嘻☆  初上贼船  2005-6-15 13:52:30 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

就是说嘛,还是你了解我!
范思哲  高级海盗  2005-6-15 14:30:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ☆嘻嘻☆
就是说嘛,还是你了解我!

不敢不敢,在下一届草民而已,不能跟汝等举人相比
Lawrence  中级海盗  2005-6-15 16:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,能去格大还在乎汉恩干嘛呢?
rabbee_eminem  海贼王  2005-6-15 17:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵  荷兰学校 都 变态~~~~~
大家 要理解~~~~再说 荷兰那么多学校  还怕 混不了呀
一个HAN  而已嘛  他不要你 有的事别的学校要你
~!@#$
just_v81  四海霸王  2005-6-15 19:48:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我的雅思成绩就是四个6   郁闷死我咯...

恭喜搂住被格大录取了
Alessandro von  四海霸王  2005-6-15 19:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,格大不如汗恩了!
yangxixi  中级海盗  2005-6-15 20:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alessandro von CF
嗯,格大不如汗恩了!

啊土伯  见习海盗  2005-6-15 20:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HAN 是要雅司写做过6分的. 要不头痛些.  如果你走中介 学校不但不赚钱 他反而要倒贴中介600欧.  我问过HAN里的 招学生的负责人.  另外 恭喜楼主去疙瘩. 我在HAN.也快1年了 没什么意思.
123下一页