荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-6-20 15:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请论坛同盟啊,希望拉一吧喽!

先把错误修正过来先把吧,最近GGD的原作者们因为一些事情,而变得比较敏感............
one,two,three  四海霸王  2005-6-20 19:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是太敏感拉~
妞妞0715  海贼王  2005-6-20 19:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩~~~~~~
哪说个不敏感的

楼主啊,你是要把我们神话变荷兰黄页阿~~~~~~~~
现在尽是擦边球
looker  管理员  2005-6-20 20:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by netcat
这回被转贴兄害苦了...

请注意,你所谓的转载兄也是挂着版主头衔呢,他的行为代表论坛的态度。希望你可以不要太儿戏的对待这件事情,GGD的整个精华区全部给搬过去还一个出处都不写。

不管喜不喜欢GGD,都请尊重大家的劳动成果,大家的精华贴都是热爱GGD的表现,请不要擅自窃取。谢谢。
神气活现  高级海盗  2005-6-21 01:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要我是城管队员,就先删楼主id,再封ip

你晓得同行是冤家吗

居然跑人家地盘上做广告来了,拉一把你奏是推自己后退一大步

你当谁傻啊
漫天花絮  四海霸王  2005-6-21 01:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就是不明白一件事,为什么有人看见人家有什么做得好了,他就要跟着做一样的,不能自己找点儿别的事做么?
印度阿SAM  禁止发言  2005-6-21 10:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
~香橙鱼柳~  见习海盗  2005-6-22 18:25:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

yi~ 为什么去不了了~~??
Allen Jiang  ↗贵宾↗  2005-6-23 08:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

永远支持GGD
Allen Jiang  ↗贵宾↗  2005-6-23 08:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个网页打不开呀!!!!!!!!!!!