荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
one,two,three  四海霸王  2005-6-17 21:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请论坛同盟啊,希望拉一吧喽!

这个论坛的网络音乐电台那个栏目蛮好玩的,呵呵~听国内广播
netcat  初上贼船  2005-6-18 06:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵,多多支持...
漫天花絮  四海霸王  2005-6-18 06:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有挖墙角的嫌疑。。。。。。。。
opapa  管理员  2005-6-18 07:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

NETCAT, 今天我稍稍浏览了您的论坛,大量的帖子都是转自GGD,但是既没有标明原作者,也没有注明出处。。

GGD对每一位有诚意的论坛加盟都是欢迎的,但是贵论坛没有遵守基本的网络法则,在此,我谨代表GGD论坛暂时拒绝您的加盟申请。请您近期自觉将本论坛原创贴删除或者在本论坛发布转载申请,否则原创作者和本论坛将保留追究责任的权利。

我也深知留学生自创论坛非常不容易,但是我真诚地希望你们能够遵守规则,这样大家才能共同合作,共同发展。
印度阿SAM  禁止发言  2005-6-18 11:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sterk  中级海盗  2005-6-18 15:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拒绝得好
sterk  中级海盗  2005-6-18 15:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说白了,就是把这里的精华区给转过去了.
看着就觉得倒胃口.
虚无缥缈  中级海盗  2005-6-18 16:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的,很不喜欢!还是喜欢,"战斗在荷兰"
netcat  初上贼船  2005-6-20 06:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这回被转贴兄害苦了...
netcat  初上贼船  2005-6-20 06:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过还是欢迎大家多多捧场啊,我们也很努力的呢,也有很多栏目相信大家看过后,也不会让大家失望的 :)