荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
您好,
我们从网上看到你们的论坛,有意想做个论坛同盟.荷兰留学论坛是一个新兴的论坛,致力于为大家提供一个自由和开放的气氛,我们希望能和你们成为联盟论坛!

简介: 荷兰留学论坛正式开放,希望大家多多捧场,积极发言,谢谢!
本站遵循自由和开放的宗旨,无论您来自何方,希望荷兰留学论坛都能够成为您的乐园! 新近开张,各论坛都需要热心者来主持,详情请见各版面公告.

若可以的话请给我们回复,即将你们提供的logo或文字链接加上到我们的联盟论坛中,若有其它问题请来信,谢谢!

请访问我们的论坛:
http://bbs.ccgs.nl
忘速见回复,并有宝贵意见或建议,谢谢!

Best regards,

forum administration
bbs@ccgs.nl
http://bbs.ccgs.nl

精彩评论31

爱吃梅子和辣子  高级海盗  2005-6-15 05:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请论坛同盟啊,希望拉一吧喽!

哦~还可以嘛~
baby2005  高级海盗  2005-6-15 20:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去看看先。赫赫
雨过天晴  四海霸王  2005-6-15 21:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

速度还不错~~
狗狗的猫猫  中级海盗  2005-6-16 03:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~正在申请斑竹~
javajava  四海霸王  2005-6-16 04:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,那个message 怎么不停的往外跳啊`~~~~~~

其实,其他的 GGD都有了,你那儿人气估计跟这里不好比,,,楼主还是应该增加情色方面的版快,跟GGD 错位发展~~~~活活~~~
netcat  初上贼船  2005-6-17 04:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,谢谢大家赏脸,message是刚注册会员后,系统自动发的一个欢迎短消息,应该不是自动往外跳吧?只是有语音提示了,你看过一望遍后就不会再说了:),或者直接delete...
谢谢建议,重点考虑...
欢迎加盟啊,论坛上见!
sunshine  ↗贵宾↗  2005-6-17 04:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是先请楼主将所有从GGD转过去的帖子标明出处吧。
sterk  中级海盗  2005-6-17 06:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是够恶心的,即不标明出处也不标明作者,一点都不尊重他人的劳动.
netcat  初上贼船  2005-6-17 08:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,那是转贴兄的杰作,大家如果看到有自己的贴子,说一下就行,请不要对我粗啊:)
1234下一页